Преимущества раковин в форме чаши

preimushhestva-rakovin-v-forme-chashiПриобрести умывальники в ванную комнату различной формы, цвета, конструкции, дизайна и емкости вы сможете в магазине «Brauni». Среди посетителей сайта наибольшим спросом пользуются раковины в форме чаши. Раковина кувшинка — это идеальный способ сэкономить квадратные метры в санузле при наличии в нем стиральной машины. Особенность конструкции сантехники позволяет ее устанавливать просто над стиральной машиной. Из-за того, что раковина не требует свободного места под чашей, освобождается пространство для более рационального его использования.





Для того, чтобы пользование техникой и сантехникой оказалось безопасным для вас и всех членов вашей семьи, убедитесь в том, что слив раковины не будет находиться просто над поверхностью стиральной машины. В наличии модели как с вертикальной, так и с горизонтальной системой слива.

Купить раковину в форме кувшинки вы сможете любой формы и размера. Для небольших по площади помещений заказывают компактные вариации, которые эргономичны и практичны в эксплуатации. В каталоге вы увидите умывальники круглой, овальной, прямоугольной формы на любой вкус. Некоторые модели оснащены встроенной столешницей, расположенной сбоку для большего удобства (на ней можно хранить косметические приборы, зубную пасту с щетками, туалетное мыло и так далее). Рекомендуется устанавливать подвесную раковину на расстоянии 20 см над поверхностью стиральной машинки, расположенной под сантехникой. Данный уровень окажется идеальным для комфортного пользования.

Сливная система должна быть выведена за стиральную машину. Обеспечьте качественную изоляцию электрических проводов бытовой техники в целях обеспечения безопасности.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.