Чем оснастить пекарню

Вы открываете собственную пекарню? Тогда задумайтесь о ее оснащении. Этот вид бизнеса гарантированно принесет вам стабильную и высокую прибыль, несмотря на сложности в экономике страны. Ведь люди с любым достатком никогда не прекратят ходить в булочную. Хлеб всегда будет пользоваться спросом и его будут покупать вне зависимости от его стоимости. Но для того, чтобы число постоянных клиентов вашей новой пекарни все время увеличивалось, необходимо вложиться в ее оснащение. В интернет-магазине «Food Equip» вы сможете купить пекарное оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/oborudovanie-pekarni профессионального класса и по самой доступной цене.

Что купить для пекарни

Прежде всего вам необходимо купить для своей новой пекарни следующее профессиональное тепловое оборудование:

  • печи для выпекания сдобы (они могут быть конвекционными, ротационными и пароконвекционными); 
  • жарочные и пекарские шкафы; 
  • камеры расстоечные.

Не стоит также забывать и о холодильном оборудовании, без которого в пекарне также не обойтись:

  • холодильных шкафах; 
  • холодильных столах.

Огромной популярностью у пекарей пользуется универсальное механическое оборудование:

  • планетарные миксеры; 
  • тестомесы и различные к ним насадки; 
  • тестораскатки; 
  • машины для нарезки хлеба.

Главные преимущества конвекционной печи

Наибольшим спросом у владельцев пекарен пользуется профессиональная конвекционная печь для выпечки https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/konvektsionnaia-pech. Она обладает следующими преимуществами:

  • в ней можно готовить несколько блюд одновременно и при этом не бояться, что запахи смешаются. Этим самым повар экономит свое время и при этом ускоряет рабочий процесс; 
  • выпечка в такой печи никогда не пригорит; 
  • сдоба будет печься в ней равномерно. Даже если стоит задача испечь большой по размеру пирог, он не останется сырым внутри и не станет сухим по краям.

Выбирая конвекционную печь для вашей пекарни, обращайте внимание на степень известности ее производителя. Если вы не хотите каждый год выделять средства из бюджета на покупку очередной печи вместо предыдущей, вышедшей из строя, тогда не экономьте на качестве оборудования. Техника от проверенных производителей прослужит вам верой и правдой не один год, она не потребует частого ремонта. Также есть смысл отдать предпочтение той модели, которая имеет в своем арсенале солидный набор функциональных возможностей. Покупайте печь с наличием режима самостоятельной очистки, ведь он позволит сэкономить время повара и повысить качество приготавливаемых в чистой камере блюд.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.