Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Качественная печать бумажных пакетов на заказ в Москве

kachestvennaya-pechat-bumazhnyx-paketov-na-zakaz-v-moskveТипография Ола Принт предлагает качественную печать бумажных пакетов на заказ в Москве. Представленная продукция может выступать в качестве стильной упаковки при реализации одежды, обуви, аксессуаров и прочих товаров массового потребления. Наша компания делает типографическую продукцию на заказ с учетом индивидуальных требований клиента.

Готовая продукция позволит вашему бренду стать узнаваемым среди деловых партнеров и целевой аудитории. В изготовлении пакетов применяются исключительно качественные материалы. Производство осуществляется на современном оборудовании, что позволяет делать любые тиражи в оперативные сроки.

Особенности услуги

Профессиональную печать бумажных пакетов на заказ в Москве осуществляет типография Ола Принт. Фирменные изделия соответствуют высоким стандартам качества. В изготовлении принимают участие высококвалифицированные специалисты разного профиля. Предприятие делает пакеты из экологичных материалов, которые не вредят здоровью и природе.

Производственный процесс осуществляется в ряд последовательных этапов, среди которых нужно отметить следующие:

— печать корпоративной символики и других изображений;

— вырбука. Макет может быть стандартных габаритов или с индивидуальными размерами;

— сборка изделия. Составные элементы соединяются при помощи клея или скотча, в зависимости от размеров. Дно укрепляется дополнительно посредством вставки картона;

— производство ручек. Типография используется веревочные ручки с использованием люверсов. В изготовлении применяются ручки разной толщины с расчетом на определенную грузоподъемность.

Готовые пакеты могут отличаться цветом, формой и типом шнура. Последние представлены в широком диапазоне диаметров. Типография выпускает изделия из крафт-бумаги с пластиковой ручкой. В состав данных пакетов входит сульфатная длинноволокнистая целлюлоза, которая придает изделию дополнительную прочность.

В изготовлении продукции используются следующие виды бумаги:

— металлизированная,

— дизайнерская,

— картон,

— крафт,

— ламинированная.

Изделие может быть выполнено с тиснением или с использованием шелкографии. В каталоге представлены модели с нестандартным шнуром и ручкой-лентой. Наши специалисты используют специальный картонный подручник вверху изделия, что повысить прочность конструкции.

Наши пакеты обладают эстетически привлекательным видом, поэтому часто используются для упаковки товара в бутиках, супермаркетах и магазинах сувенирной продукции. Модели могут быть выполнены в интересных цветовых решениях, в том числе с броскими изображениями и яркими слоганами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.