Выбираем душевую кабинку правильно

vybiraem-dushevuyu-kabinku-pravilnoЕсли небольшой метраж вашего санузла не позволяет вам установить крупногабаритную ванну, которая займет все свободное пространство в помещении, тогда отдайте предпочтение компактной по своим размерам душевой кабинке, она отличается эргономичным дизайном, удобством в эксплуатации, простотой в управлении и многофункциональностью. В магазине «Світ Кабінок» вы найдете душевые кабинки, здесь представлен большой выбор гидробоксов от известных европейских брендов.





В ассортименте продукция торговой марки Appollo, Atlantis, Eger, Elephant, GM, Keramac и Miracle. Покупая кабинку, определитесь в оптимальной для ваших нужд высоте поддона. Для душевых процедур можно приобрести модель с низким дном. Если же вы планируете совместить в одной кабинке не только душ, но и ванну для пенных процедур, тогда есть смысл заказать гидробокс с глубоким поддоном, выполняющим функцию компактной по своим размерам и емкости ванны. Поддоны изготавливаются из стали (покрытой эмалью), акрила и керамики.

Особое внимание уделите габаритам душевой. Для того, чтобы водные процедуры не вызывали в вас раздражения, убедитесь в том, что вам не будет тесно внутри кабинки. Людям с высоким ростом рекомендуется приобретать модели без крыши тогда, как автономные гидробоксы закрытого типа пользуются большим спросом благодаря наличию следующих функциональных особенностей: имеется подсветка, вытяжная вентиляция, встроенное радио, режим «гидромассаж», «тропический душ» и «сауна». Уделите внимание герметичности сантехники, проверьте качество работы раздвижных систем.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.