Что учесть при выборе детской обуви

chto-uchest-pri-vybore-detskoj-obuviВ магазине «Kidshoes» представлен огромный выбор обуви для мальчиков и девочек любых возрастов и всего размерного ряда. В наличии пары для занятия спортом, для игр, для ежедневного использования, на все сезоны года.





Покупая обувь для малыша в интернет магзаине КидШуз, особенно тщательно выбирайте пару по размеру. Многие родители предпочитают приобретать обувь «на вырост» в целях экономии, но тем самым они вредят здоровью своего малыша — слишком свободные ботинки способствуют развитию плоскостопия, изменяют походку ребенка. Не стоит экономить на здоровье своего чада — приобретайте обувь на каждый сезон согласно росту стопы ребенка.

Подошва ботинок, сапог или сандалий должна быть легкая, прочная и эластичная. Некоторые модели с ортопедическим эффектом, предназначенные для исправления отклонений в формировании стопы малыша, наоборот оснащены плотной и несгибаемой подошвой, которая фиксирует ножку ребенка.

Обращайте внимание на материал изготовления детской обуви. Предпочтение следует отдавать продукции, изготовленной из натуральных материалов — коттона или натуральной кожи. Важно, чтобы материя пропускала воздух, не позволяла ножке преть, не вызывала аллергию. Имеет значение качество супинатора, плотность и высота задника, размер каблука. Малышу должно быть максимально удобно в его новой обуви. Многие родители предпочитают приобретать обувь «на вырост» в целях экономии, но тем самым они вредят здоровью своего малыша — слишком свободные ботинки способствуют развитию плоскостопия, изменяют походку ребенка. Не стоит экономить на здоровье своего чада — приобретайте обувь на каждый сезон согласно росту стопы ребенка. От качества приобретенной вами в магазине пары зависит степень комфорта ребенка. Осуществляется доставка заказа во все регионы страны.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.