Химчистка и реставрация ковров

ximchistka-i-restavraciya-kovrovСпециалисты компании  «Элит Клининг» в Санкт-Петербурге выполняют химчистку и реставрацию ковров, предоставляю гарантию на свои услуги. Оверлок ковра в СПб выполняется на оборудовании, которое продлит срок эксплуатации изделия. 





Исключена возможность появления запаха прелости. Проводится бактерицидная обработка ковра ультрафиолетовой лампой, которая автоматические включается на четверть часа каждые два часа — убиваются микробы и бактерии.

Оверлок наносится на края ковра при помощи профессиональной краеобмоточной машины. Используются как синтетические, так и натуральные нити. Оверлок сделает ковер визуально новым, придаст ему аккуратный вид, продлит его срок эксплуатации.

Наличие обработанного края придаст ковру эстетичности — будет казаться, что вам привезли его просто из магазина. Чистый и отреставрированный ковер на последнем этапе упаковывается в полиэтилен и доставляется клиенту по адресу (услуга по доставке входит в стоимость профессиональной химчистки и реставрации).

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.