Как государству привлечь инвестиции в чистую энергетику

Как государству привлечь инвестиции в чистую энергетикуКак государству привлечь инвестиции в чистую энергетику

На официальном сайте фирмы «Echo Tech Ukraine» вы сможете оставить заявку на подготовку проекта, производство, установку и настройку работы электростанции, которая питается от ультрафиолетового излучения солнца. Страны Европы уже практически полностью перешли на автономное электроснабжение, особенно если дело качается фермерских хозяйств, расположенных на удалении от центральной электросети. Оформить зеленый тариф в Украине здесь можно быстро и без проволочек. А ставка зеленого тарифа в 2017-2018 году выгодная.





В нашей же стране люди только недавно начали интересоваться преимуществами чистой энергетики, некоторые из них уже успели рискнуть и вложить свои средства в установку собственной электростанции на солнечных батареях и не прогадали. Предприимчивым украинцам удалось всего за первые пол года и год полностью отбить затраченные на установку солнечной станции деньги и даже заработать на этом приобретении.

Как в странах Европы, так и в Украине, запущена в действие государственная программа, которая имеет название «Зеленый тариф». Смысл этого проекта заключается в том, что собственники солнечных электрических станций имеют возможность продавать правительству излишки электричества, аккумулированного в солнечных батареях, по завышенной цене.

Государство таким образом пытается стимулировать украинцев на то, чтобы они более активно переходили на потребление экологичной энергетики. Данная программа вступила в силу в 2009 году — за восемь лет уже многие успели ощутить на свое кармане все ее преимущества. Осуществив монтаж на крыше собственного дома солнечную электростанцию, вы обеспечите себя стабильной подачей тока и при этом исключите риски перепадов и скачков напряжения в сети.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.