Увлажнение и защита кожи

Увлажнение и защита кожиЗима — самое коварное время года для нашей кожи. Перепад температур между помещением и открытым воздухом может достигать 35 градусов, а ветер буквально выдувает драгоценные молекулы воды из верхних слоев кожи. Возникает чувство стянутости, сухости, часто появляются воспаления и раздражения. Буквально за неделю кожа может превратиться из нормальной в сухую или обезвоженную, а если вам и так знакомы проблемы потери влаги, состояние кожи может потребовать срочного вмешательства.





Косметических средства для лица, волос и тела в Украине предлагаются в интернет магазине косметики https://kisa.ua/ Здесь можно купить на сто процентов оригинальную косметику, которая покажет высокий эффект. Здесь представлена исключительно профессиональная косметика.

Можно ли избежать этих проблем и заранее позаботиться о здоровье кожи? Безусловно. Главное — помнить о том, что важно не только насытить кожу влагой, но и сохранить необходимый водный баланс. Для этого необходимо восстановить барьерную функцию кожи, но при этом не спровоцировать закупоривание пор. Задача непростая, поэтому на ее решение у специалистов Ericson Laboratoire ушло целых 10 лет! Но уникальная комбинация была найдена: ученым удалось разработать новую программу увлажнения и защиты: Skin Transfer System, с использованием аквапоринов, открытие которых удостоилось премии Нобеля.

Секрет фирмы — в двунаправленном действии ингредиентов: часть из них насыщает кожу влагой, а другие составляющие восстанавливают липидную пленку на поверхности кожи тот самый барьер, который не позволяет коже расставаться с молекулами воды. Дело в том, что попадая в кожу, крем стимулирует образование в эпидермисе белков-аквапоринов, которые служат «транспортным средством» для того, чтобы проникнуть в эпидермис воды. Одной секунды достаточно для получения каждой клетки кожи трех миллиардов молекул! Столь фантастическое увлажнение мгновенно сказывается и на лице, а именно, на его цвете и на тонусе кожи: она приобретает бархатистость, упругость и здоровый румянец. А параллельно стимулируется синтез церамидов — особых жиров, формирующих барьер на пути испарения влаги с поверхности кожи даже при агрессивном внешнем воздействии. Помимо мгновенного увлажняющего эффекта новый крем обладает и лечебным при регулярном применении кожа «учится» удерживать влагу и начинает сама заботиться о своем самочувствии. Уже через неделю вы отметите, что даже в промозглый ветреный день она светится здоровьем и выглядит ничуть не хуже чем когда вы вернулись из отпуска!

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.