Анорак — спортивный стиль и спасение от непогоды

anorak-sportivnyj-stil-i-spasenie-ot-nepogodyЛето – самое приятное и не затратное время для того, чтобы заниматься физкультурой на улице. Майка или футболка, спортивные штаны или шорты, кеды или кроссовки – вот и все, что нужно. Но с приходом осени этого становится недостаточно, потому что нужна дополнительная защита от ветра и дождя. Активным девушкам можно посоветовать анорак.





Производитель модной одежды LimoLady предлагает модные ветровки по лучшим ценам. Посмотрите модные ветровки 2016 женские фото в каталоге магазина. Здесь достаточно большой ассортимент и лучшие цены. 

Многим спортсменам, а также любителям туризма, альпинизма, природы, путешествий и вообще активного образа жизни анорак хорошо известен. При желании анорак можно назвать ветровкой, штормовкой, легкой курткой, защищающей от ветра и влаги, но у него есть настолько характерные особенности, что перепутать анорак с другой подобной одеждой просто невозможно. Первое, что отличает анорак от других курток, это то, что надевать и снимать его приходится через голову, потому что застежка у анорака доходит только до середины груди. Такая конструкция обеспечивает лучшую защиту от непогоды, что очень важно было для военных, охотников, спортсменов-экстремалов, для которых изначально анорак и был предназначен. Второй особенностью классического анорака, не позволяющей спутать его с другой одеждой, является наличие одного большого кармана, который начинается на груди сразу под застежкой и часто занимает почти всю переднюю часть анорака. Когда-то в такой карман туристам и военным удобно было прятать карты местности, а лишний слой ткани на груди и животе только улучшал защитные свойства анорака. Во всем остальном (капюшон, манжеты на рукавах, утяжка по низу) анорак похож на другие защитные ветровки.

Анорак сегодня в моде, купив его, ты получишь и спортивную экипировку, и модную вещь, которую можно носить с джинсами, брюками, леггинсами и спортивными штанами.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.