Как избавиться от алкогольной и наркотической зависимости быстро и результативно

kak-izbavitsya-ot-alkogolnoj-i-narkoticheskoj-zavisimosti-bystro-i-rezultativnoКак избавиться от алкогольной и наркотической зависимости быстро и результативно

лечение наркомании в Киеве

Если ваш близкий стал жертвой зависимости от алкоголя или наркотиков, то следует как можно быстрее доверить задачу по его полному излечению настоящим профессионалам — докторам реабилитационного цента «Victory» victorycentr.com в Киеве. Эффективное лечение наркомании в Киеве в этом центре производится по самым современным методикам, которые показали высокий процент полного излечения и избавления от пагубной привычки.





Американская система «12 шагов» для лечения наркомпании

При лечении и в процессе реабилитационного периода используется эффективная американская система «12 шагов». Основное отличие данной методики от иных видов лечения зависимости — это полное отсутствие медикаментов. В основе данной программы лежит понимание того, что любая зависимость — это всего лишь психологическая привычка, которую при грамотном подходе можно без труда искоренить без негативных последствий для организма. Специалисты центра уверенны, что привычки подлежат простому контролю. Наркотическая зависимость воспринимается как способ проявления внутренней драмы и душевных ран.

Пациенты, проходящие реабилитацию в центре victorycentr.com , получают глубокие знания о своем заболевании для поиска наиболее рационального способа избавления от него, они обучаются правильному поведению в семье, социализируются в обществе, получают психологическую поддержку на всех этапах реабилитации. Больных обучают культуре, духовности. С пациентами проводятся беседы доктора в области сексуальной культуры.

 Лечение игровой зависимости

Наиболее частым стало обращение в клинику не алкоголиков и наркоманов, а игроманов — любителей азартных автоматов на деньги и игр на компьютере. Это современная болезнь нашего века, с которой в реабилитационном центре эффективно борются. Основное отличие данной методики от иных видов лечения зависимости — это полное отсутствие медикаментов. В основе данной программы лежит понимание того, что любая зависимость — это всего лишь психологическая привычка, которую при грамотном подходе можно без труда искоренить без негативных последствий для организма. Всего через пару месяцев вы ощутите себя свободным, начнете замечать окружающий вас мир, почувствуете отвращение к играм и автоматам.

источник http://proletar.org.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.