Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Ericson Turbo Slim: похудение без физических нагрузок

ericson-turbo-slim-poxudenie-bez-fizicheskix-nagruzokЧтобы похудеть, необязательно придерживаться диеты или нагружать организм изнуряющими физическими упражнениями. Компания Эриксон создала отличную альтернативу безопасного и эффективного похудения – линию Turbo Slim.

При разработке программы учитывались биологические ритмы человеческого организма. Поэтому подобная косметика Эриксон может рассматриваться как внутренняя терапия, при помощи которой не только можно оздоровиться, но и откорректировать параметры своей фигуры.

Линия предусматривает действие по трем направлениям: дренаж и детокс организма, применение эффективных жиросжигателей, нормализация пищеварения.

  1. Детоксикация и дренирование организма осуществляется с помощью концентрированного напитка Super Drain. Коктейль пропивается в течение 12-ти дней. Эффект достигается благодаря высокому содержанию кофеина и растительных экстрактов-диуретиков. Выведение из организма лишней воды играет не последнюю роль в похудении, ведь очень часто вес «стоит» именно из-за жидкости, которая блокирует жировую ткань и не дает запускаться жиросжигающим процессам.
  2. Мощным и высоко эффективным жиросжигателем в линии выступает FAT BURNER, который состоит их трех видов капсул по 12 штук каждого вида и шести саше. Запускает интенсивное жиросжигание плюс восполняет в организме недостающие микро- и макроэлементы, помогает «обуздать» аппетит. Средство является идеально сбалансированным и принимается дозировано на протяжении 6-ти дней. Утром за завтраком следует принять 1 саше (предварительно растворив его в воде) вместе с 2 утренними капсулами, днем, во время обеда – 2 дневн. капсулы, вечером, во время ужина – 2 вечерние.
  3. Нормализировать пищеварение легко с помощью такой пищевой добавки, как SLIM WAIST. Всего 30 капсул за 15 дней – и вы улучшите работу ЖКТ (избавитесь от спазмов, метеоризма), разгоните обмен веществ. В составе вы найдете все, что нужно для правильной работы ЖКТ: адсорбенты, пребиотики (инулин), диуретики, кальций. Ежедневно на протяжении всего курса в утренние часы примите 2 капсулы, запейте водой.

Эти три программы вы можете, как совмещать, устроив организму своеобразную генеральную уборку, так и принимать отдельно, просто совместив с правильным питанием и/или спортом. Обязательно помните о том, что во время любого курса следует пить не менее 2-х л воды.

Не следует применять Турбо Слим подросткам, так как у них может повыситься нервная возбудимость. Женщинам в положении и кормящим матерям только после согласования с доктором.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.