Виды и особенности тонеров для принтеров

vidy-i-osobennosti-tonerov-dlya-printerovВ магазине «P.UA» вы сможете приобрести тонеры для принтеров любого типа. Данная продукция в первую очередь делится по цвету. Различны тонеры по типу пегмента-красителя. Монохромные принтеры заправляются черным порошком тогда, как цветные — 4 цветами и более (помимо черного, также имеется красный, синий, коричневый и зеленый цвет). Различно оборудование для печати, заправляемое тонером, по своему набору технических характеристик и перечнем функциональных возможностей. В каталоге магазина p.ua вы сможете приобрести тонер для принтера, красящий элемент для картриджей принтеров монохромного типа, что способны выделять фрагмент изображения другим цветом и те, что печатают весь лист в цветном варианте.





Различна продукция и по своим магнитным характеристикам. В ассортименте тонеры магнитного и немагнитного типа. В составе магнитного варианта содержится оксид железа. Данный тип картриджей предназначен для монохромной лазерной печатной техники и МФУ. А вот в немагнитных тонерах или полностью отсутствует оксид железа, или же вещество там есть, но в очень малых количествах.

Отличаются тонеры по знаку их заряда в оргтехнике. Машины с цифровой системой заправляются красителем с отрицательным знаком заряда тогда, как тонер с положительным знаком встречается в «аналоговых» принтерах. В зависимости от технологии производства, тонеры бывают механического и химического типа.Различно оборудование для печати, заправляемое тонером, по своему набору технических характеристик и перечнем функциональных возможностей. В каталоге магазина вы сможете приобрести красящий элемент для картриджей принтеров монохромного типа, что способны выделять фрагмент изображения другим цветом и те, что печатают весь лист в цветном варианте. На сайте вы сможете выбрать качественный и недорогой тонер для картриджа, что предназначен для принтера определенной марки и модели.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.