Секреты макияжа

sekrety-makiyazhaДалеко не все девушки знают, как правильно наносить макияж. Зачастую хорошо наложенная косметика является главным критерием, который позволит вам выглядеть красиво и неотразимо.

В данной статье будет подробно описано, как сделать качественный мейк ап.

Профессиональный макияж на дому сделает визажист в Харькове Ольга Калинина подробнее на сайте mua-beauty.com.ua. Здесь можно заказать как повседневный, так и свадебный макияж. Профессионал сделает все качественно и стильно, в соответствии со всеми правилами мейк ап.

Ольга Калинина — лучший визажист в Харькове, отзывы о которой только положительные. Ее рекомендуют как специалиста, которая выполнит макияж любой сложности и буквально преобразит внешность.

Услуги от Ольги Калининой

-свадебный макияж

-фантазийный макияж

-вечерний макяиж

-коррекция и покраска бровей





-макияж для фотосессии

Если у вас сухой тип кожи, то лучше всего перед макияжем очистить ее специальным молочком. Если же тип вашей кожи жирный или нормальный, то подойдет гель или пенка для умывания.

Кожа очищается обычным ватным диском. При нанесении косметики нужно учитывать линии вашего лица. Это предотвратит растяжение и повреждение кожи.

Наносится косметика при хорошем освещении. В темном помещении вы вряд ли сможете идеально подобрать цвет макияжа к вашей кожи. После очищения лица нужно нанести тональный крем.

Делается это следующим образом: сначала наносится небольшое количество крема на запястье, а уже затем с помощью специальной губки наносится небольшим количеством по контуру лица. Растушевывать тоналку лучше всего плавными поглаживающими движениями.

Пудра и румяна наносятся кисточкой. Эти косметические средства помогут придать вашему лицу дополнительную свежесть. В некоторых случаях румяна можно нанести на лоб и над бровями. В идеале, техника нанесения румян и пудры во многом основывается на форме вашего лица.

Выразительные глаза — практически главный элемент в красивом внешнем виде девушки. Сначала их нужно будет подвести. Если глаза маленькие — визуально увеличить их карандашом.

Затем нанесите тени на веки. Цвет теней тоже лучше сочетать с цветом вашей кожи. Рекомендуется светлы тона наносить ближе к внутреннему углу глаз, а темные — к внешнему.

В общем плане макияж губ состоит из следующих процедур:- Нанесение бальзама;- Нанесение тонального крема.

Это поможет помаде держаться длительное время;- Прорисовка контура губ;- Нанесение помады, причем желательно делать это косметической кисточкой;- Удаление излишков салфеткой и повторное нанесение губной помады.

Так, если в качестве основы под макияж используется сухой тон, который может быть похож на пудру по своей структуре, то и корректоры должны быть сухими. В противном случае растушевать получившееся пятно не получится. Это всё равно что пытаться поймать каплю гуаши, которая упала в воду. Ведь если жидкость находится в стакане, и девушка капнет в неё полужидкую гуашь, вторая станет дополнением первой и незаметно сольётся с ней. А вот если вода была разлита ограниченным пятном на бумаге, то и гуашь превратится в слишком яркую кляксу. Как бы банально такой пример ни звучал, но именно так можно описать и процесс смешивания двух косметических средств: кремового и сухого.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.