Новости столичной жизни

Новости столичной жизниНа сайте  kyiv-city.com  вы сможете прочесть самые горячие новости столичной жизни. Так, например, недавно в Киеве один из злоумышленников обрезал кабель правительственных органов с целью наживы — цветной металл сдается в пунктах приема металлолома, а полученные деньги наиболее часто уходят на покупку спиртных напитков. В результате этого правонарушения связь с муниципальными органами была нарушена.





Для восстановления коммуникаций столичному бюджету придется выделить сотни тысяч гривен. Вором оказался 31-летний житель Киева, который официально не работает и ведет аморальный образ жизни. Позже выяснилось, что молодой человек также занимался распространением и употреблением наркотических средств. Ранее именно по этому делу он был привлечен к уголовной ответственности.

Работал он не в одиночку, а в группе с двумя другими бандитами. Для транспортировки награбленного ими была использована Газель. За свои действия преступники понесет наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.