Разновидности теплых мужских шарфов

raznovidnosti-teplyx-muzhskix-sharfov

В холодное время года особенно полезным аксессуаром станет теплый мужской шарф, ведь сильная половина тоже нуждается в тепле и уюте. Кроме того, качественный аксессуар, гармонично сочетающийся с гардеробом мужчины и особенностями его внешности, станет для него настоящим украшением, а если его еще и повязать красиво – то молодому человеку не удастся избежать всеобщего восхищения.

Не стоит уподоблять капризным подросткам и сбрасывать необходимость шарфа со счетов: в нем вы отнюдь не станете выглядеть уязвимее, напротив – приобретете светский лоск и элегантность, и окажетесь представлены в весьма презентабельном свете.

Сегодня ассортимент модных аксессуаров весьма широк и разнообразен, и потому даже самый нерешительный мужчина сможет остановиться на наиболее приемлемом для себя варианте.





Так, по-прежнему не сходит с лидирующих позиция старая добрая классика – обыкновенный прямоугольный отрез ткани или вязаного полотна. Однако подобное описание только звучит достаточно скучно: множество расцветок, текстур, дизайнерских изысков способно прекратить скромную классическую вещь в писк моды.

Так, весьма модными являются шарфы, связанные из очень толстой натуральной пряжи. Ее толщина может равняться толщине пальца взрослого человека, соответственно, и спицы применяются аналогичные. В результате получается полотно, связанное из огромных петель, и готовое изделие выглядит в некоторой степени даже фантасмагорично.

Если такой шарф надеть, то вы покажетесь хрупким стройным эльфом, что особенно показательно для крупных, полноватых мужчин, которым не хочется выглядеть слишком громоздкими и огромными по сравнению с другими людьми, но хочется побыть немного метросексуалом.

Не менее популярными, особенно среди продвинутой молодежи мужского пола, являются снуды – шарфы, представляющие собой замкнутое кольцо. Такой аксессуар несложно надеть за считанные мгновения, при этом он будет выглядеть так, как будто вы укладывали его вокруг шеи не менее получаса.

При желании одну из петель снуда можно накинуть на голову в виде капюшона, что очень удобно, если вы попали в метель, а шапки у вас с собой не оказалось. Да и просто снуд – это очень стильно и привлекательно.

Помните шарф Гарри Поттера? Подобная модель также не теряет своей востребованности среди мужчин, даже если они не мальчишки, не волшебники, и вообще далеки от подобных аспектов.

Однако намотать вокруг шеи уютный длинный шарф, пускай даже менее яркой расцветки, нежели у Гарри, вряд ли откажется тот, кому приходится много времени проводить на свежем воздухе, и кто ценит стиль и практичность.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.