Жиросжигатели CLA: натуральный продукт для уменьшения жировых отложений

zhiroszhigateli-cla-naturalnyy-produkt-dlya-umensheniya-zhirovyh-otlozheniyМульткомпонентные жиросжигатели относятся к числу БАДов, позволяющих придать рельефности фигуре и распрощаться с лишними сантиметрами за счёт нормализации соотношения мышечных и жировых тканей. Наиболее эффективными и безопасными для здоровья препаратами с подобным воздействием являются натуральные жиросжигатели CLA. В Киеве продажей этих продуктов занимается наш магазин mega-mass.ua.





Жиросжигатели CLA: состав и особенности продукта

Основным компонентом препарата выступает КЛК – вещество, полученное за счёт соединения изомеров натуральной линолевой кислоты. Так же, как другие виды незаменимых ненасыщенных кислот, линолевая кислота не продуцируется в человеческом организме и непременно должна поступать с пищей. Высоко содержание этого вещества в жирах животного происхождения. Однако именно их в первую очередь исключают из меню люди, которые стремятся избавиться от жировых отложений. В результате дефицит линолевой кислоты провоцирует нарушение метаболизма, снижает выносливость организма, вызывает чувство усталости, а также активизирует катаболические процессы в мышцах.

Однако достаточно жиросжигатели CLA купить, и состояние спортсмена существенно улучшится:

  • заметно увеличится физическая сила;
  • произойдёт мягкая утилизация жира;
  • оптимизируется белковый обмен, благодаря чему удастся быстрее нарастить мышечную массу;
  • мышцам будет обеспечена защита от катаболических процессов.

Видимые результаты от приёма БАДа становятся заметны уже через 4-5 недель. За этот период подкожный жир будет активно сжигаться, что проявится как уменьшение объёмов тела. Если же не только заказать жиросжигатели CLA, но и продолжать силовые тренировки, одновременно будет происходить рост мышц. В результате потери веса не произойдёт, однако фигура приобретёт точёные очертания.

Жиросжигатели CLA: рекомендации по приёму

В отличие от жиросжигающих препаратов на синтетической основе, конъюгированная линолевая кислота является абсолютно натуральным продуктом, и даже её длительное потребление не вызывает проблем с сердцем или гормональной системой. Препарат можно принимать абсолютно всем взрослым людям вне зависимости от уровня физической подготовки и интенсивности тренировок.

Доступная цена на CLA позволяет использовать продукт в качестве эффективного и вместе с тем вполне бюджетного жиросжигателя, позволяющего терять около 100 гр. жировой ткани в неделю без дополнительных усилий.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.