Тестомесильная машина

testomesilnaya-mashinaФункциональные тестомесы все активнее используются не только на пекарных производствах, но и в частных домах, облегчая труд домохозяек, пишут на http://wetka.info/ .





Российский сегмент такого оборудования представлен товарами Сарапульского электрогенераторного предприятия, на сайте которого, в частности, можно купить тестомесильную машину серии 60-2. Главное назначение ТМС-60 – замес теста любого состава, от деликатного и требовательного пшеничного до теста из компонентов с грубым помолом. Также установка работает с ржаным тестом, позволяя регулировать скорость замеса путем переключения передач.

Оборудование можно использовать на хлебопекарных производствах, заведениях общепита, в экспериментальных пекарных цехах и в частном хозяйстве.

Тестомес удобен в эксплуатации и производителен. В отличие от аналогичных моделей других изготовителей, модель ТМС-60 имеет скромные габариты, что делает возможным ее использование на любой кухне. Конечно, оборудование в первую очередь рассчитано на работу на специализированных предприятиях, однако его достоинства могут оценить и простые домохозяйки, которые регулярно готовят блюда из теста.

Тестомесильную установку можно использовать в приготовлении различных кондитерских изделий, в которых используются особые рецепты. Главным преимуществом ТМС-60 2 является эффективность изготовления теста в сочетании с высоким качеством получаемого продукта.

источник http://wetka.info/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.