Одежда из натурального меха — тренд этого сезона

Перейти на сайтО норковой шубке мечтает каждая вторая женщина нашей страны, ведь по карману такое изделие далеко не всем. Но даже если вы не можете похвастаться высокой и стабильной заработной платой, оплачиваемой в валюте, все равно у вас есть возможность осуществить свою мечту. Посетите интернет-магазин «Мега-Мода» mega-moda.in.ua и закажите жилет, курточку, шубку или полушубок из натурального меха по доступной цене. Стоимость меховых изделий, представленных в каталоге магазина, весьма доступна, ведь мех покупается отдельно напрямую от производителя, а шьют модные наряды мастерицы компании, что минимизирует себестоимость продукции и делает ее доступной для каждого. Наибольшим спросом среди посетителей сайта пользуются меховые жилеты укороченные, средней и большой длины. В таком жилетике вам будет уютно вести автомобиль в холодную пору (в салоне вам будет не жарко, а на улице — не холодно). Доступны для заказа жилеты ровные и приталенные, пошитые из меха с длинным, средним и коротким ворсом, натурального цвета и окрашенные.





На стоимость мехового изделия влияет модель одежды, количество затраченных на изготовление меховых материалов, качество фурнитуры и вид меха. Шубки из норки стоят дороже, нежели из кролика или каракуля. Лисица всегда будет выглядеть актуально (особенно чернобурка). Шубки из бобров отличаются своей практичностью и доступностью по цене, они мягкие, легкие и теплые.

Чтобы приобретенная вами в магазине шубка на протяжении многих лет вас радовала и потеряла свою актуальность лишь по причине смены моды на фасон, необходимо отдавать предпочтение изделиям из качественного цельного меха. В каталоге представлены шубки, мех которых прошел специальную обработку — производитель выдает гарантию на свою продукцию. Доступен заказ пошива меховой шубки по индивидуальному крою.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.