Курортный сезон

Курортный сезон Как говорят менеджеры туристических фирм, подготовка к летнему курортному сезону уже идет полным ходом — граждане заранее бронируют туры на самые популярные маршруты для отдыха на морском побережье южного берега Крыма. Спрос связывают так же с тем, что заранее забронировав тур, можно получить существенную скидку от турфирмы, а так же гарантировать себе место в пансионате или базе отдыха — как правило, непосредственно с началом сезона, многие популярные и пользующиеся спросом пансионаты оказываются полностью под бронью — путевку на размещение в них приобрести затруднительно.





Владельцы торговой и развлекательной сети Крыма тоже готовятся к грядущему курортному сезону, пишут на http://baziscenter.com.ua/. Приводятся в порядок магазины и супермаркеты — некоторые из них производили текущие ремонты, чтобы выглядеть более привлекательно в глазах подчас переборчивой публики состоятельных отдыхающих. 

Из сервисных и развлекательных направлений ожидается, что в этом году будет большим спросом пользоваться аренда моторных и парусных яхт — владельцы заранее приводят свои морские транспортные средства в порядок, проходят необходимые осмотры на предмет проверки в плане безопасности плавсредств. 

 Так же, подготавливаются многочисленные аттракционы — как морские, так и наземные. К их проверке перед курортным сезоном подходят не менее серьезно — травмы при пользовании атракционами не должны омрачать настроение отдыхающих.

Муниципальные службы приводят в порядок улицы курортных городов и пляжи. Наводится лоск на фасадах муниципальных зданий, ремонт поврежденных участков дорожного полотна.

Ожидается, что в текущем 2011 году Крым вновь привлечет в свои гостеприимные пенаты миллионы туристов — а значит, курортный сезон будет успешным.

источник: http://baziscenter.com.ua/

 

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.