Какая модель Айфона подходит по дизайну настоящим мужчинам

Какая модель Айфона подходит по дизайну настоящим мужчинамЧтобы не ошибиться в выборе нового мобильного телефона и приобрести качественную, надежную в работе и многофункциональную технику, стоит посетить магазин AppleKiev  и заказать на его сайте оригинальный Айфон любого поколения по доступной цене. Всего месяц назад всемирно известная торговая марка Эппл представила Айфон восьмой серии http://applekiev.com.ua/product/iphone-8-64gb-space-gray/ , который может иметь корпус различного цвета.





Среди покупателей мужского пола наибольшим спросом пользуются телефоны восьмого поколения, выполненные в темно-сером графитовом цвете — речь идет о модели iPhone 8 64Gb Space Gray. Корпус гаджета теперь изготовлен не из металла, как это было в более ранних моделях, а из защищенного от ударов закаленного стекла, которое только визуально смотрится хрупким, а на самом деле не уступает металлу в прочности.

Новые владельцы современного космического гаджета уже успели оценить целый ряд его положительных качеств и отличительных особенностей. Отсутствует рамка по периметру экрана — за счет этого дизайнерского хода телефон начал выглядеть более эксклюзивно и современно. Повышена защита корпуса от воды и влаги из-за качественной изоляции. Аппарат не боится ударов и падения. Устройство защищено от взлома специальной программой, которая ограничивает доступ к файлу благодаря сканированию лица пользователя — воспользоваться функциями телефона сможет лишь его владелец даже при наличии смены имиджа. На стоимость аппарата влияет объем жесткого диска. Версии на 64Гб более доступны — их можно приобрести за 850 долларов. Модели на 256Гб стоят дороже.

Среди покупателей мужского пола наибольшим спросом пользуются телефоны восьмого поколения, выполненные в темно-сером графитовом цвете — речь идет о модели iPhone 8 64Gb Space Gray. Корпус гаджета теперь изготовлен не из металла, как это было в более ранних моделях,

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.