Что учесть при выборе постельного белья

chto-uchest-pri-vybore-postelnogo-belyaВ магазине «Віделка» www.videlka.com.ua представлен большой выбор постельного белья от отечественных и западных производителей — в ассортименте продукция торговой марки «Сторвэй», «Пьер Карден», «Лотус», «Холли», «карака Хоум» и прочее. При выборе постельного белья следует уделить внимание не только стоимости комплекта, но и составу материи, размеру, цвету. В магазине вы найдете постельное белье постельное http://www.videlka.com.ua/538-postelnoe-beleкак бюджетной, так и «люкс» серии. В состав должны входить как натуральные, так и искусственные волокна. Наличие искусственных примесей в текстиле увеличивает его срок службы — ткань не вытягивается, не изнашивается, не скатывается.





В ассортименте магазина следующие виды состава ткани постельного белья: сатин жаккардовый, бязь, перкаль, ранфорс, фланель, сатин обычный, хлопок, хлопок в сочетании с бамбуком, хлопок с полиэстером, натуральный или искусственный шелк.

Важно, чтобы постельное белье имело оптимальные размеры в зависимости от ширины и длины спального места. Доступен заказ постельного белья полуторного размера, двухместное, одноместное, семейное и «Евро». Для детской комнаты приобретают детское постельное белье детское постельное http://www.videlka.com.ua/544-detskoe-postelnoe-bele, которое идеально ложится на стандартную детскую кроватку. Детское постельное шьется из двух типов ткани — из сатина и ранфоса. Стоимость постельного варьируется от 499 до 1934 гривен за комплект.

Отличается продукция своим цветом и дизайном — пододеяльники, простыни и наволочки оформлены в сказочном или мультипликационном жанре, цвет — яркий и насыщенный. Убедитесь в том, что выбранное вами из каталога постельное белье не будет оставлять на малыше остатки красителя — краски должны быть стойкими, экологичными, не могут вымываться в процессе стирки.

В магазине «Віделка» представлен большой выбор постельного белья от отечественных и западных производителей — в ассортименте продукция торговой марки «Сторвэй», «Пьер Карден», «Лотус», «Холли», «карака Хоум» и прочее. Доступен заказ постельного белья полуторного размера, двухместное, одноместное, семейное и «Евро». Для детской комнаты приобретают детское постельное белье При выборе постельного белья следует уделить внимание не только стоимости комплекта, но и составу материи, размеру, цвету.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.