Воблеры компании Jackall — японское качество для рыболовов

Большинство людей, которые не занимаются рыбалкой, считают, что для того, чтобы поймать рыбу, нужно иметь только небольшой крючок, деревянную удочку, леску и червяка. С таким набором ловил рыбу на пруду практически каждый подросток, однако современный набор снаряжения для рыбаков любителей и профессионалов включает большой арсенал различных приманок, лесок, спиннингов и многое другое. Такой широкий ассортимент нужен для того, чтобы можно было выбрать снасти узкого направления.

Например, можно купить воблер Jackall или любой другой марки для ловли крупной рыбы и хищников. Отталкиваясь от тяжелой и объёмной наживки нам необходимо подобрать спиннинг с определёнными характеристиками, леску нужной толщины и поводок. Также в расчет следует брать где вы ловите, на берегу или с лодки, а также в каком водоёме и в какое время года. Не бывает настолько универсального снаряжения, которое будет максимально эффективным в любых условиях.





воблеры джакал

Что это за компания

Воблеры компании Jackall — японская продукция, которая используется по всему миру. Данный производитель один из наиболее крупных и была основана профессиональным рыбаком. Так как Япония страна у моря, то у них очень развит рыбный промысел, а значит там умеют ловить добычу.

Воблеры Jackall отличаются хорошей надёжностью и функциональностью. Если вы покупаете плавающую модель с определенной глубиной погружения, то можете быть уверены, что приманка будет соответствовать заявленному описанию. О хорошем качестве продукции компании говорит то, что такими снастями пользуются профессиональные рыбаки на официальных соревнованиях. Для создания продукции используется компьютерный дизайн и математические модели, которые позволяет определить поведение наживки в тех или иных условиях.

Технология производства

Джакал на производстве имеют аквариумы с хищной рыбой и аквариумы для проведения тестов. Специалисты изучают поведение хищной рыбы, реакцию на ту или иную наживку и на основе полученных результатов создает новые модели. В тестовых камерах проводятся испытания, которые помогают определить, выполняет ли воблер поставленную задачу. Если обнаруживаются определенные проблемы, то снасть отправляет на доработку.

В магазине Рыбацюга имеется широкий арсенал наживок разных типов от японской компании, поэтому вы сможете без проблем найти снасть под необходимые вам условия. Важный совет: покупайте воблеры на стихийных рынках или с рук. Большая вероятность того, что вы купите подделку, которая будет вести себя совсем не так, как вам надо, или просто пойдёт ко дну. В таком случае вы просто зря выбросите деньги.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.