Виды и особенности смесителей для ванной

vidy-i-osobennosti-smesitelej-dlya-vannojВ магазине «Santop» santop.ua представлен большой выбор смесителей для ванной различной конструкции, любых видов и какого угодно дизайна. Смесители в ванную комнату следует подбирать в зависимости от стиля оформления помещения — в каталоге вы найдете хорошие смесители для ванной а также сантехнику классического, современного, винтажного, авангардного и даже ретро стиля. Чтобы выбранный вами смеситель служил вам на протяжении долгого времени, следует отдавать предпочтение качеству и надежности. Стоимость изделий зависит от бренда, от коллекции и от материала изготовления. Выпускаются смесители из латуни, силумина, бронзы, керамики, стекла.





Сантехника из силумина является самой недорогой, но и качество ее также невозможно назвать наилучшим. Силумин — это сплав кремния и алюминия. Силуминовые смесители легки по весу, но отличаются повышенной хрупкостью.

Смесители из латуни стоят несколько дороже, выполнены из сплава цинка и меди. Имеют долгий срок эксплуатации, не поддаются коррозии, прочные и надежные в эксплуатации.

Бронзовая сантехника является самой дорогой на сегодня. Изготавливается бронза при помощи соединения двух металлов — олова и бронзы. Бронзовые смесители в основном выполнены в стиле «ретро». Срок службы данного типа сантехники — свыше пятидесяти лет.

Оригинально смотрятся смесители из керамики и стекла благодаря своему уникальному дизайну. Несмотря на то, что такой смеситель будет настоящим украшением в вашей ванной, при его заказе необходимо учесть ряд недостатков — стекло и керамика реагируют на резкие перепады температуры, отличаются повышенной хрупкостью. Смесители из керамики и стекла оснащены деталями из нержавеющей стали. Насадки для душа выполнены из прочного современного пластика.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.