Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Вебкам леди

vebkam-lediПсихологические аспекты работы моделью по вэб камере требуют полного раскрепощения и умения коммуницировать. Опытные модели часто говорят, что им понадобиться какое то  время чтобы стать раскрепощенными. Ведь в отличие от повседневной жизни, когда мы видим собственно или собеседника- в онлайн бизнесе мы и понятия не имеем, кто в настоящее время с нами завязывает беседу. Сколько человек сейчас смотрит на нас, кто они, из каких стран.

Компания ModelMe  является одним из лидеров вэбкам бизнеса. Самое интересное в работе вэб моделью — это хороший заработок при отсутствии непосредственно контакта. Не стоит думать что вэб модель — это обязательство в обнажении или интимной игре. Часто встречаются клиенты, который платя за приват чат чтобы просто поговорить с виртуальной собеседницей, рассказать о своих пробелах, излить душу.

Также стоит учитывать , что маловероятен шанс что вас увидят знакомые. Веб чаты для моделей обычно устроены так, что они транслируются в другие, чаще всего дальние — страны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.