Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Спортивные носки – важная деталь экипировки

опубликовано 11.08.2017 в 10-05 на http://proletar.org.ua/ первоисточник http://proletar.org.ua/2017/08/sportivnye-noski-vazhnaya-detal-ekipirovki/

sportivnye-noski-vazhnaya-detal-ekipirovkiПроявляя особенную тщательность при выборе спортивной обуви, мы почему-то редко задумываемся, покупая спортивные носки. А зря, ведь подобрав этот вид экипировки в соответствии с любимым видом спорта, можно обеспечить максимальный комфорт и удобство.

Интернет магазин https://kolgot.net/ предлагает носки мужские  в широком ассортименте. Носки оптом здесь можно купить любых моделей, а цены значительно ниже чем на рынке или в оптовых маркетах.

Спортивные носки для бега и длительных пеших прогулок

Данный вид спортивных носков предполагает ношение прогулочных или беговых кроссовок, а также туристических ботинок на плотной шнуровке. Главная задача таких носков – снизить нагрузку на стопу и предотвратить появление мозолей. С этой целью в них предусмотрены специальные мягкие накладки и плотные укрепляющие вставки. Так, для уменьшения ударной нагрузки производители специально усиливают мысочную и пяточную зону спортивного носка, а также вставляют амортизирующую прокладку в область пальцев. Благодаря различным видам плетения и анатомической резинке спортивные носки плотно прилегают к ноге, не пережимая ее. Их оптимальная длина – до трети или середины голени. Укороченная модель используется в сочетании с максимально открытыми прогулочными кроссовками. Великолепный вариант спортивных носков для ходьбы и бега Вы найдете в летней коллекции Adidas.

Модели спортивных носков для велоспорта и тенниса

Носки для велоспорта имеют укороченную длину, едва прикрывающую щиколотку, и достаточно плотную эластичную резинку. Поскольку при езде на велосипеде основная нагрузка приходится на верхнюю область носочной части, эта зона усиливается с помощью специальных вставок повышенной плотности. Отличный летний вариант спортивных носков для велоспорта – модель Cool Bike марки Craft.

Теннисные носки должны хорошо фиксировать лодыжку с помощью эластичной резинки, предупреждая растяжение связок. Длина спортивных носков для игры в теннис – до трети голени, однако летом пользуются большой популярностью укороченные модели до щиколотки, такие как Cotton Cushion Quarter от Nike. Надеемся, наши советы помогут выбрать подходящие именно Вам модель носков.

опубликовано 11.08.2017 в 10-05 на http://proletar.org.ua/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.