Преимущества дивана «Дельфин» для детской комнаты

preimushhestva-divana-delfin-dlya-detskoj-komnatyВ мебельном магазине «МЗ» вы найдете большой ассортимент качественной мебели по бюджетной цене на все случаи жизни — как для дома, так и для коммерческого использования. Раскладной диван «Дельфин» представляет собой полноценное спальное место для малышей возрастом от трех лет и до подросткового периода.





Среди всех существующих в каталоге магазина диванов, которые могут раскладываться и принимать вид полноценной кровати и иметь при этом достаточно широкое спальное место, одними из наиболее востребованных являются модели с раскладным механизмом под названием «дельфин». Детский диван Дельфин в магазине mebli-zakaz.kiev.ua можно приобрести по более выгодной, чем в салонах, стоимости. Диваны данного типа рассчитаны на ежедневное использование. Выбирая диван в магазине, предельное внимание следует уделить каркасу мебели, ведь именно он представляет собой основу механизма трансформации. Наиболее часто каркас производится из массива дерева, в основном из недорогих хвойных пород, что говорит о повышенной прочности не только самого спального места, но и стойкости к смещениям и к появлению поломок механизма раскладывания. При использовании механизма «дельфин» выпускаются не только диваны, но и мягкие раскладные кресла.

Механизм трансформации под названием «дельфин» представляет собой выкатную подъемную платформу, которая в собранном виде располагается под основным сидением выдвижного блока. Механизм может в некоторых случаях отличаться — имеются различные способы крепежа синхронизатора, разнообразные уровни поднятия сидения, в некоторых моделях присутствуют или отсутствуют выкатные ролики и газлифты. Наличие газлифта способно упросить использование механизма.

Механизм раскладывания дивана прост, надежен, не дает сбоев. При раскладывании дивана выкатывается скрытая его часть. Следует лишь потянуть за скрытый ремешок для увеличения спального места. Диваны доступны по цене, компактны, просты в использовании, надежны и долговечны.

Диваны данного типа рассчитаны на ежедневное использование. Выбирая диван в магазине, предельное внимание следует уделить каркасу мебели, ведь именно он представляет собой основу механизма трансформации. Наиболее часто каркас производится из массива дерева, в основном из недорогих хвойных пород, что говорит о повышенной прочности не только самого спального места, но и стойкости к смещениям и к появлению поломок механизма раскладывания.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.