Дезинфекция и стерилизация для маникюра – гарантия вашего здоровья

Довольные и здоровые клиенты – залог долгой и успешной работы любого мастера и салона красоты. Именно поэтому необходимо сделать все возможное, чтобы дезинфекция и стерилизация для маникюра была организована на высшем уровне. Самым распространенным заболеванием среди клиентов салонов красоты является грибок, дерматит и ряд других бактериальных заболеваний, которые вы можете без проблем исключить, если купите дезинфектор для рук и стерилизатор для маникюра.

Что должен иметь каждый мастер?

В маникюрных салонах мастер в той или иной степени может случайно соприкоснуться с кровью клиента. А это значительно серьезней, чем обыкновенный грибок. С кровью может передаться гепатит С и СПИД. Поэтому если клиент поранился, нужно сразу сменить инструмент и обработать рану. Обязательно должны быть стерилизаторы для маникюрных инструментов, чтобы заражение не произошло во время прокола. В обязательном порядке каждый мастер должен иметь доступ к:





  • боксам для дезинфекции инструмента для маникюра и педикюра;
  • кожным антисептикам для рук;
  • средствам для проведения стерилизации маникюрного инструмента.

Как обеспечить качественную стерилизацию?

В салоне красоты есть различные объекты для дезинфекции и каждый из них имеет собственные мероприятия по мере обеззараживания:

  • Кожа мастера и клиента. Подразумевается использование кожных антисептиков, что позволит провести обработку кожи рук и ног, а также средства активно защиты: перчатки и маска. Могут быть различные гели, спреи или шариковый стерилизатор.
  • Рабочее место. Речь идет о стульях, столах, креслах, различных ванночках для ног и рук. После того как закончилась процедура, необходимо тщательно провести очистку при помощи щеточки, а после использовать дезинфектор для маникюрных инструментов.
  • Инструменты. Если это инструменты многоразового применения, они должны промываться с помощью воды, щетки и специального раствора. Потом должна проводиться дезинфекция инструментов в специальном приборе для удаления всех микробов.
  • Бактерицидные лампы. Это хоть и не обязательный элемент для салона, но именно подобный инструмент позволит создать здоровую атмосферу в салоне и повысит доверие от клиентов.

Если вы делаете маникюр и педикюр в домашних условиях, тогда вам нужно просто купить раствор-спрей для обработки рук, кожный антисептик, небольшой стерилизатор. Это будет гарантировать должны уровень гигиены.

Купить средства для стерилизации и дезинфекции в интернет-магазине “UPNAILS”

Если вы заботитесь о здоровье своих клиентов и репутации заведения, вы просто обязаны купить УФ-стерилизатор для инструментов, спреи, мази и другие средства для полного обеззараживания инструмента и тела. Сделать это просто и на выгодных условиях поможет наш интернет-магазин, который предоставляет широкий ассортимент различных средств по доступной цене. Вся продукция, которую вы видите в каталоге на сайте http://www.up-nails.com.ua, соответствует международным стандартам качества, что подтверждают сертификаты. Если у вас будут трудности в ходе выбора из столь широкого ассортимента, на помощь всегда готов прийти наш опытный менеджер-консультант.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.