Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

СПА на дому: процедуры красоты без лишних затрат

spa-na-domu-procedury-krasoty-bez-lishnix-zatratДевушки любят баловать себя. Порой такое баловство может вылиться в круглую сумму: например, посещение СПА-салона или дорогая процедура в кабинете красоты.
Интернет магазин longnails.com.ua предлагает огромный ассортимент всего необходимо для обустройства профессионального салона красоты. Маникюрные инструменты, все для парикмахера и стилиста, профессионального визажа — профессионалы найдут оптимальный вариант оборудования для создания красоты.

Можно ли устроить “сеанс баловства” на дому, получив то же самое удовольствие и не потеряв в деньгах? Разумеется, можно.

Безусловно, в салонах красоты, в которых имеется специальное оборудование — можно провести большее количество процедур. Купить оборудование для салонов красоты цена со склада с доставкой по Украине здесь http://longnails.com.ua/g2518665-oborudovanie-dlya-salonov можно по самым лучшим ценам. Огромный ассортимент как профессионального оборудования, так и частного — в том числе и для использования в домашних условиях — позволит решить вопрос и приобрести все необходимое под свой бюджет.

Если вам хочется хорошенько очистить и отшелушить кожу тела, необязательно записываться на прием к косметологам. Достаточно приготовить качественный и натуральный скраб дома. Рецепты и ингредиенты домашних скрабов известны многим: соль, мед, сахар, гуща от молотого кофе, масла.. От такого скраба пользы для тела будет не меньше, чем от профессиональных составов, а платить много денег не придется. А для ароматерапии можно добавить к скрабу немного любимого эфирного масла.

Чтобы сухая кожа на руках приобрела мягкость, можно сделать для них ванночку из растительного масла — персикового, оливкового или масла авокадо. Масло нужно согреть, но не сильно; затем окунуть в него руки и подержать примерно четверть часа. То, что осталось на руках, нежно промокнуть салфеткой. Результат — не хуже, чем после парафинотерапии.

Вам нравится лежать в теплой ванне и наслаждаться запахом трав? Решение и тут простое — поискать в аптеке высушенные травы, заварить их горячей водой и потом полученный настой вылить в воду. Можно также сделать бельди из жидкого мыла с добавлением трав и использовать его на кожу тела,

Очень многим нравится стоун-терапия, которую делают в салонах. Это процедура, при которой используют нагретые камни. Стоун-терапия отлично расслабляет и придает чувство умиротворения, но стоит недешево. Если в вашем комоде или шкатулке есть камешки, когда-то привезенные с моря, время использовать их. Например, насыпать камни в тазик с водой и несколько минут потоптаться по ним. Это хорошо взбадривает.

http://proletar.org.ua/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.