Вам придется много работать

Вам придется много работатьКак-то после выступления перед служащими одной компании в Денвере ко мне подошел один из слушателей по имени Рич Мелман и поделился со мной следующим изречением: «Трудно быть на сто процентов лучше своих конкурентов, но можно быть лучше на один процент в ста аспектах». Именно такой подход требуется для реализации мечты.

Давайте посмотрим правде в глаза. Сама собой мечта не исполнится.

Не существует эскалаторов, которые вознесут вас на вершину успеха.

Необходимо взбираться туда самому, а это нелегкий труд.

Газетный обозреватель Дейл Дотен дает простую рекомендацию: «Если вы хотите быть на хорошем счету в своей компании, добиться успеха в карьере и жизни, то для этого вам понадобится сделать всего один шаг — дополнительный.





Берясь за любую работу, задайте себе один вопрос: «Что я могу сделать помимо того, что мне поручено?»» Реализация мечты требует тяжелого труда.

Чтобы добиться успеха, необходимо делать больше — больше, чем вам хотелось бы, больше, чем делают конкуренты, больше, чем вы можете.

Вы должны сделать девизом своей жизни слова Уильяма Артура Уорда: Я буду не только «принадлежать», но и участвовать.

Я буду не только сочувствовать, но и помогать. Я буду не только верить, но и претворять свою веру в дела.

Я буду не только справедливым, но и добрым.

Я буду не только мечтать, но и работать. Я буду не только учить, но и вдохновлять.

Я буду не только зарабатывать, но и становиться Я буду не только делиться, но и служить людям.

Я буду не только жить, но и расти.

Я буду не только страдать, но и радоваться успехам.

Нельзя добиться исполнения мечты, довольствуясь малым. Необходимо работать больше, делать все, что в ваших силах.

Вам придется немало потрудиться, чтобы реализовать мечту, однако полученная награда стоит потраченных усилий. Томас Пейн, один из отцов-основателей США, в своей книге «Американский кризис» («The American Crisis») писал: «Чем острее конфликт, тем ярче триумф.

То, что нам легко достается, мало ценится.

Лишь тяжкий труд придает ценность всем вещам». Готовность пойти на жертвы ради мечты отличает преуспевающих людей от неудачников.

Нужна немалая смелость, чтобы отказаться от чего-то дорогого, и большая решимость, чтобы быть готовым заплатить за свою мечту. И даже в этом случае нет никакой гарантии, что мечта сбудется.

Однако я могу гарантировать, что вы ничего не добьетесь, если откажетесь платить, поэтому ради успеха стоит пойти на риск.

Расстаньтесь со сложившимся положением вещей и покиньте свою комфортную зону. Для этого стоит отдать все, что вы имеете, и даже немного больше.

Запись опубликована в рубрике Программа здоровья и очистки организма с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.