Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

В методе «ключ» — две основные части

В методе «ключ» - две основные части

1. Ключевой Стресс-Тест, который можно использовать также как вход в управляемое состояние.

2. Короткие Ключевые приемы для управления состоянием.

3. Регулярная  пятиминутная  Синхрогимнастика из пяти коротких синхронизирующих упражнений очень полезна для поддержания оптимальной творческой и физической работоспособности в любых, в том числе напряженных условиях. Ключевой Стресс-Тест поможет в любой момент определять уровень вашего внутреннего напряжения — в стрессе вы или нет, — готовы ли к совершению успешных действий, или вы зажаты и вам следует раскрепоститься! Тест поможет также определять динамику стрессоустойчивости в процессе тренировки с Ключом или с любыми другими упражнениями, подобно тому, как с помощью тонометра или термометра вы измеряете давление или температуру своего тела.

С помощью Ключевых приемов можно быстро получать состояние мобилизации, раскрепощения, баланса, релаксации, медитации, в том числе и «боевое» состояние.

Наглядные результаты получаете уже с первого занятия. Навыки самоконтроля и самоуправления вырабатываются с помощью Ключа очень быстро. С каждой тренировкой время обучения сокращается. Сначала используются короткие Ключевые приемы, а затем приходит управление своим состоянием уже без помощи приемов.

С помощью Ключа можно быстро получать и особое состояние, называемое «нирвана», «сатори» или «просветление», на достижение которого по известным методам обычно затрачиваются многие месяцы упорных тренировок с необходимым изменением образа мысли и жизни. Ключ поможет достигать «нирваны» наиболее простым и доступным путем почти сразу, даже на кухне собственной квартиры, не выезжая для этого, например, в Тибет.

Потому что все — в самом человеке.

Очень важно, что вместе с Ключом для саморегуляции вы получаете самую современную короткую пятиминутную антистрессовую лечебно-оздоровительную физкультуру, созданную на основе принципов Ключа.

Эта «разминка перед боем» называется Синхрогимнастикой, потому что секрет ее действия заключается именно в том, что упражнения соответствуют индивидуальности, синхронизируются в каждый следующий момент с текущим состоянием человека.

Эта новая 5-минутная суперфизкультура дает «взрывной» эффект раскрепощения с появлением чувства раскованности, эмоционального подъема и готовности к совершению ранее «неподъемных» действий.

Это — пять коротких приемов, ежедневное выполнение которых позволит быть в хорошей творческой и физической форме вопреки обстоятельствам.

Синхрогимнастика позволяет без особого труда сбрасывать накапливаемые отрицательные эмоции и напряжение и за 5 минут дает эффект, подобный посещению фитнес-клуба, плавательного бассейна или отдыха в санатории.

А происходит так потому, что Синхрогимнастика сразу запускает тот лечебно-оздоровительный механизм, который спонтанно запускается иногда при беге, лыжной прогулке, аэробике, танце, медитации, йоговских и других упражнениях.

Синхрогимнастика имеет выраженный лечебно-оздоровительный эффект — избавляет от невротических нарушений, фобий, зависимостей и психосоматических заболеваний.

Эта короткая общедоступная и очень легкая в практическом использовании современная физкультура вошла в России в новый учебник по физической культуре для старшеклассников.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.