Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Направленная перезагрузка

Направленная перезагрузка

Три направленной активной Перезагрузке вы мечтаете, начав Разгрузку, о желаемом состоянии в будущем.

И когда выплывают тягостные впечатления или неуверенность в себе — «перемалываете» эти психотравмы и психологические барьеры активизацией частоты движений.

По мере снижения напряжения и освобождения от мешающих мечтаниям отрицательных эмоций вы можете создавать в этом поле свободного сознания, как на чистом листе, новые привычки, отношения, модели поведения, настраивая свой организм на оздоровление, на раскрытие и развитие желаемых качеств и способностей.

Обучаясь Разгрузке и Перезагрузке с настройкой на чувство бодрости, на успешное решение проблем, можно быстро расширить и развить свои творческие и волевые возможности, научиться управлять теми процессами, которыми раньше вы не могли управлять.

После процедуры Разгрузки и Перезагрузки желательно использовать «Стадию последействия. Момент истины», с которой вы ознакомились в Ключевом Стресс-Тесте.

При этом происходит процесс, называемый интенсивной реабилитацией. В течение нескольких десятков минут вы получаете положительный эффект оздоровления, равный длительному пребыванию на отдыхе.

Поскольку, прежде чем начать обучение по методу «Ключ», нам чаще всего приходится предварительно восстановить исходное нормальное состояние человека, перегруженного напряжениями, сначала следует сделать Разгрузку, как это было сделано в следующих примерах.

Эту Разгрузку и Перезагрузку вы можете использовать и в отдельных случаях при возникновении какой-либо очень сложной жизненной ситуации, чтобы повысить эффективность действия пятиминутной Синхрогимнастики, направленной на обеспечение баланса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.