Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Что мужчина ценит в вашей внешности?

Красота и сексуальность: можно ли ставить знак равенства между этими понятиями
Красота. Сейчас столько различных способов быть красивой, быть оригинальной, невероятной, неотразимой. Но не все понимают свою привлекательность и как подать ее в лучшем варианте. Важно усовершенствовать, огранить то, что дано тебе природой, устранить комплексы, которые ты приобрела. Губительно и несправедливо жить в «тюрьме внутренних убеждений», не пытаясь выпустить на волю себя истинную.
Сексуальность — микс женственности, флирта, танца тела, природной энергии, темперамента, вызывающий желание, влечение. По результатам исследований, мужчины, отвечая на вопрос: «Красота = Сексуальность?» — говорят убедительное «НЕТ»!».Красивых женщин много, просто на вкус и цвет все женщины разные. Но красота без сексуальности — мертвая красота, неодушевленная, безвкусная. Такая женщина не притягательна. А красивая машина, или мотоцикл, или яхта имеет больше привлекательности для мужчин, чем красивая несексуальная женщина.
Что же для женщины быть сексуальной? Являясь женщиной, точно знать все маневры женственности, магического влияния сексуальности, личной красоты, получая от этого удовольствие. Точно понимать, как выгодно использовать собственную версию быть истинной женщиной, и с легкостью любить и быть любимой.
Не все раскрыли формулу собственной сексуальности, но все интуитивно понимают ее значение и поэтому ищут ее. Некоторые занимаются самообманом и считают, что это не про них, или более того, говорят, что им этого не надо (быть сексуальной).
Сексуальные, некрасивые. При наличии сексуальности и неограниченных возможностей стать внешне привлекательной девушки сегодня почему-то цепляются либо за одно, либо за другое. Сексуальные, внешне «на любителя», могут даже быть внешне отталкивающими, но наличие тендерного проявления делает их притягательными, они не могут остаться незамеченными (пример: гротесковые персонажи — Жириновский, Джи-гурда; из женщин — Раневская).
Красивые, сексуально привлекательные, необязательно сексуально-притягательные. То есть способны привлечь внимание, но не способны удержать и стать значимой для мужчины надолго. Так как сексуальность является изображаемой только внешне. Элементы в одежде, проявления во флирте, но нет истинной природной сексуальной энергии. И поэтому такие женщины для мужчины, как зомби, не имеют особой значимости.
Быть красивой, быть сексуальной — ради чего? Чтобы привлечь внимание и удержать его надолго, другими словами — влюбить в себя, завоевать, стать фавориткой для этого человека в зависимости от цели деловой или личной.
Отсюда вывод: красота без сексуальности = красивый футляр. Сексуальность без красоты = притягательность. Красивая и сексуальная = настоящая женщина, мечта мужчины.
Итак, что мужчина ценит в вашей внешности?
Конечно же по-разному. Визуал обязательно придаст значение вашей внешней привлекательности. Аудиал будет обращать внимание на окраску вашего голоса и его темп. Кинестетик — обратит внимание на грациозность ваших движений, прикосновения.
Делаем вывод: нужно быть привлекательными, сексуальными, но это совсем не означает, что нужно выставлять все свои прелести напоказ; советую вспомнить о том, что одежда у женщины должна открывать простор не обозрению, а воображению! А макияж должен быть не вызывающим, а более естественным и подходящим ко времени и к месту. Но если только вы не настроены себя выдавать как объект физического наслаждения.
ВЗГЛЯД. Как привлечь внимание понравившегося мужчины? Можно попробовать сделать это при помощи взгляда. Взгляд должен быть решительным, легким (не пронизывающим). Дайте понять ему, что вы обратили на него внимание, выделили из толпы, чтобы он понял, что вас интересует именно он. Научитесь говорить взглядом. Когда смотрите на мужчину, мысленно произносите слова, которые вы хотите ему сказать.
Можете улыбнуться ему, но ничего неестественного, улыбнитесь ему одними глазами, как бы говоря: ты мне интересен! Я думаю, он обязательно захочет уточнить. Возможно, он и сам уже давно вас заметил, просто не решался подойти, а теперь у него появится повод для знакомства.
Несмотря на то что у мужчин разные вкусы, а значит, есть кто-то, кто будет готов отдать все только за одну вашу улыбку, это тот, кто подходит вам. В каждой из нас есть своя изюминка, во внешности, характере или в голосе, именно в ней находит отражение наша индивидуальность. Но ни в коем случае никогда не отказываться от собственного мнения, безвольные липучки никому не нужны. Учитесь быть тонкими дипломатами, неотесанные женщины с грубыми приемами общения вызывают отторжение.
ЗАПАХ. Он имеет немаловажное значение. Это может быть парфюм, а может быть запах вашего тела, в любом случае, сочетаясь, они производят запах, присущий только вам. Совместимость между мужчиной и женщиной в первую очередь происходит на молекулярном уровне, через флюиды запаха, которые подают импульсы и говорят о том, подходим мы друг другу или нет. Это очень серьезно, по одному запаху можно понять состояние партнера и совместимость с ним.
ГОЛОС. Нужно заметить, что не только женщины любят ушами. Но и мужчины большее значение придают не смыслу ваших слов, а тому, как вы говорите, какие нотки звучат в вашем голосе. Если вы услышите от него: «У тебя такой нежный и ласковый голос, я от него просто улетаю!» — значит, вы на правильном пути. Да вы и сами знаете, как это бывает, вы словно вслушиваетесь в голос собеседника и не слышите его, а он вас просто завораживает своей интонацией.
ВОЛОСЫ. Еще один нюанс. Большинство обожает, когда у девушки длинные волосы (заметьте, большинство, а не все 100%). У них даже «руки чешутся», чтобы их потрогать, подергать и потеребить. Многие парни даже запрещают своим девушкам их стричь. Прическа должна подходить вам, систематически видоизменяться, но неизменно одно — волосы должны быть всегда чистыми и ухоженными.
РУКИ. Не забывайте о руках — мужчины любят целовать нам ручки, пусть они это делают с удовольствием и с открытыми глазами, а не зажмурившись в ужасе при виде грязных и неухоженных ногтей и огрубевшей кожи.
ОДЕЖДА. Мужчинам не важно, где вы отовариваетесь, какие вы носите вещи, главное для них, чтобы одежда была опрятна, свежа, шла вам к лицу и подчеркивала вашу сексуальность. Умейте скрывать недостатки своей фигуры и подчеркивать достоинства.
УКРАШЕНИЯ. Они должны украшать вас, а не отвлекать его внимания от вас. Не обязательно увешиваться ими с головы до пят, так вы привлечете внимание только «джентльменов удачи». Тоненькая цепочка с кулончиком, расположенная в ложбинке между ключицами — довольно-таки привлекательно. А еще лучше носите украшения, подаренные вам вашим избранником, тем самым вы как бы говорите о том, как дорого для вас его внимание.
ПОХОДКА. Следите, чтобы ваша походка не напоминала походку верблюдицы или боцмана, так вы привлечете только «Скорую помощь».
Везде, всегда и во все времена мужчины ценили в женской внешности именно женственность. Давайте будем женственными.
ПОЖЕЛАНИЯ
1. Если где-то что-то не так, срочно к специалистам. Если вдруг заметили сутулость, зажатость в плечевом поясе, срочно… бегом в фитнес-клуб. Если у вас нет возможности — по времени, занятости, отдаленности или финансам, то сходите все равно к специалисту, чтобы получить полную диагностику своих проблемных зон и устранить их.
2. Если ваша походка потеряла прежнюю легкость, а во время интимной близости вы комплексуете и не знаете, что делать со своим телом — то ТАНЦЕВАТЬ!
3. Если вас волнует какая-то неудовлетворенность, то ни в коем случае не откладывайте решения и не думайте, что со временем рассосется, только усугубится! И ранее дискомфортный вопрос перерастет в проблему.
Примечание:
В любом случае запомните: для себя важно создавать и использовать все самого лучшего качества. Поэтому старайтесь получить консультацию, совет только компетентных людей в той области, которая вас интересует.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.