Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Страсть и «горючее» для магнита

Страсть — это внутренний источник энергии — мощной, любвеобильной, щедрой, — энергии, которая, если открыть ей доступ в вашу жизнь, наполнит каждое мгновение вашего существования истинной жизнью, волшебным смыслом.
Требуется большая смелость, чтобы жить и любить со страстью, но, в сущности, есть ли другой выбор у тех из нас, кто стремится к подлинной жизни, чтобы стать тем чувственным человеком, который может мечтать и жить в полную силу. Но чем раньше мы научимся и сможем использовать ее, тем будем намного счастливее, и общество будет более здоровым морально и эмоционально.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему так много спортивных болельщиков, которые, кажется, готовы до бесконечности смотреть свой футбол, хоккей, баскетбол? Возможно, вам доводилось наблюдать, как ваш друг, сидя перед экраном телевизора, кричит и бьет кулаком по дивану, и вас удивляла его реакция на то, что для вас всего лишь игра. Чем же игра так захватывает его, что он не может прожить и несколько дней без нее?
Или, возможно, у вас есть подруга, которая как одержимая ежедневно смотрит продолжение очередного телесериала, или зачитывается любовными романами, или занимается карьерой без ощущения времени.
— Как она может смотреть эту дребедень? — думаем мы о той, которая смотрит сериалы.
— А как она читает эти книги — ведь у них у всех один и тот же сюжет и одна и та же развязка! Почему она читает их одну за другой?
Этот мужчина и эта женщина могли бы очень удивиться, обнаружив, что, несмотря на все кажущиеся различия, в действительности все они жаждут одного и того же — СТРАСТИ.
Когда он смотрит спортивную передачу, что он видит? Обычно группу людей, которые бегают по полю или площадке туда-сюда, страстно, изо всех сил стремясь добиться своей цели. Когда она читает любовный роман, что поддерживает ее интерес? Герои, ведущие яркую жизнь, полную событий, сильных чувств и, конечно же, страсти.
Та, которая проводит дни, увлеченная одной карьерной целью, почему она отстраняется от всего остального? Потому, что все мысли о достижении заветной мечты и приверженность других людей придают ее жизни огромный смысл.
Нам не интересно, когда спортивная игра проходит вяло, когда игра актеров не правдоподобна, мы начинаем переключать на другие каналы. Когда роман написан без чувства, вы быстро теряете к нему интерес. Когда карьеристка не горит страстным желанием осуществить желаемое, она теряет единомышленников, или если единомышленники сникают, теряют приверженность, то цель не осуществляется.
Нам нравятся люди, которые пробуждают у нас эту страсть. (Певцы, актеры в театре, руководители, подруги… которые нужны многим мужчинам.)
Проблема возникает тогда, когда мы чувствуем недостаточно страсти в собственной жизни и пытаемся заимствовать ее у других людей.
Только ваша собственная страсть может по-настоящему удовлетворить вас. Только ваша подлинная страсть позволит вам чувствовать себя по-настоящему живыми каждое мгновение жизни и притягательными людьми.
И так мы будем становиться СТРАСТНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Страсть привлекательна. Страсть соблазнительна. Нас влечет к страстным людям. Мы хотим их видеть, слушать, находиться рядом с ними, втайне мечтая стать такими же.
Вот в чем истинный секрет того, как очаровывать других, вдохновлять, как стать тем человеком, который оказывает реальное влияние на мир — откройте в себе страсть к жизни, к любви, во что вы верите, и пусть она озарит вашу жизнь.
Но! Проблемы на работе или в бизнесе, болезни, скука, усталость, одиночество, тоска, обиды, конфликты — любые отрицательные события лишают наш источник страсти, ресурса. Мы не замечаем, как она начинает убывать. А необходимо соблюдать только одно правило относительно СТРАСТИ, постоянно, ежедневно добавлять «горючего» для страсти вашего Магнита. Если не добавлять, то через некоторое время наступит депрессия, упадет самооценка, уйдет радость жизни.
Тест: диагностика твоей страсти
Ты чувствуешь, как тебя засасывает рутина — работа, семья, обязанности… и на простые радости остается совсем мало сил.
Тебе постоянно приходится делать выбор: работа, семья или немножко времени на себя.
Ты молодая, красивая женщина. Но сказать, что ты счастлива в личной жизни, ты не можешь, т.к. постоянно рядом оказывается «не тот».
Для других людей твоя личная жизнь может казаться образцом счастья, но только ты знаешь, сколько за этим стоит тяжести и разочарования.
Ты понимаешь, что нужно заниматься чем-то для себя, в конце концов, это ведь твоя жизнь, и ты должна ее как-то прожить. Но ты постоянно отдаешь себя детям, дому… Долгу.
У тебя ощущение, что слишком много оказалось на твоих плечах? Отношения, дети, заработок — ты отвечаешь за все на свете, а ему комфортно быть за твоей спиной.
Ты давно уже хочешь просто отдохнуть? Расслабиться, почувствовать себя в безопасности, в окружении любви и заботы. Перестать постоянно обо всем беспокоиться и знать, что все будет хорошо.
А еще, ты хочешь совсем другого. Не того, что есть в твоей жизни сейчас… Только ты не понимаешь: что менять, как менять, с чего начать и возможно ли это.
Окружающие считают тебя сильной и уверенной женщиной, но ты знаешь, что это не совсем так.
Тебе это надоело. Не факт, что хватит сил это все изменить, но очень, очень хочется, как когда-то или впервые, влюбиться и быть любимой в полную силу.
Если вы согласны с половиной утверждений, то вашей страсти нужна скорая помощь, ей нужна подзаправка, как бензин автомобилю! Ну, а если совпало около 80%, то здесь нужна экстренная помощь специалиста.
И так:
Что же является горючим для Магнита?
— Победы маленькие, большие — не важно. ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ:
— Разнообразие: путешествия, хобби, искусство, музыка, кино, танцы, спорт, чтение, рисование, прогулки, дети, животные, шопинг.
— Удовольствия: еда, массаж, спа-салон, пляж.
— Знакомство и общение с успешными людьми.
— Подарки (себе или кому-то).
— Комплименты.
— Флирт.
— Секс.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.