Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Мужчины — восхитительны!

Первое словосочетание — Мужчины — восхитительны! Сознание начнет перестройку в системе уже ранее заложенных убеждений, каковы мужчины. Я думаю, что у вас уже есть опыт, который тянется из детства, в котором много чего-то такого, что имеет претензии к мужчинам. И чем больше там негатива, тем хуже дела. У вас самой может быть мало негатива, но помните, женщина эмоциональна и восприимчива, поэтому у нее очень ярко отражается еще и опыт людей, которые импонируют ей.
Этой фразой вы перенастроите сознание, что мужчины действительно таковы — т. е. восхитительны! Не все, конечно, но те, которые вас Достойны. Тем самым мы будем насыщать ваше сознание и настраивать на достойных. И чтобы стать достойной восхищения мужчин, вы должны подарить им столь же высокую оценку их достоинств, проникнувшись этой фразой. Эти слова помогут вам почувствовать, понять и отказаться от любого рода нездоровых отношений.
Вам приходилось наблюдать, что большинство женщин поддерживают с мужчинами отношения, которые никак не назовешь здоровыми или приносящими удовольствие? Такое ощущение, что некоторые женщины специально находят себе таких мужчин, которые их игнорируют, бьют, изменяют им. Эти женщины очень любят об этом рассказывать, перемывать «кости», так как в таком образе они выглядят «бедняжками», несущими тяжкий удел.
Вас это устраивает?
Модель ваших взаимоотношений формируется только вами, женщиной, и происходит это следующим образом.
• То, что вы говорите о мужчинах самой себе, формирует систему ваших устойчивых представлений о них.
• То, что вы говорите о мужчинах в беседах с другими людьми, укрепляет систему ваших устойчивых представлений.
• То, с чем вы соглашаетесь в разговоре о мужчинах с другими людьми, постепенно изменяет систему ваших представлений, перестраивая ее в соответствии с представлениями другого.
• То, что вы рассказываете мужчинам о своих прежних взаимоотношениях, влияет на мужские представления о вас самой и накладывает отпечаток на манеру поведения мужчин с вами.
Сейчас я вам разъясню на отстраненном примере, как это работает. Если ваш радиоприемник настроен на волну Радио Классик, то вы будете слушать именно эту музыку и у вас будет соответствующее настроение. Если настроитесь на радиоволну чрезвычайных происшествий, то настрой У вас поменяется. Вы станете более тревожной и подозрительной. Точно по такому принципу настраивается все в нашем сознании. И если накапливается негатив, то мы подходим к рассмотрению ситуации с подозрением, недоверием, всем своим видом демонстрируя отношение, тем самым создавая все условия увидеть именно это.
Ведь наша задача не найти подтверждение предыдущему отрицательному опыту вашему и не вашему, а увидеть реального человека и реальные возможности этих отношений.
А произвести коррекцию и новую настройку можно при помощи слов. Вы уже, наверное, знаете о существовании систем светоосвещения, компьютеров, реагирующих на голосовые команды. Сознание человека реагирует точно так же на свой или чужой голос и слова.
Повторяйте эти магические фразы с улыбкой на лице и вкладывайте в интонацию чувственный настрой, который желателен в ваших отношениях с мужчиной. Тем самым настраивая свое сознание на привлечение желанного человека, который так же, как и вы, ищет встречи с вами.
Повторяйте это, когда есть время, когда вам эмоционально сложно, это так же задействует самые отдаленные уголки сознания и создаст в ним активность в поисках лучшего решения этих вопросов.
Приведу пример. Дети, когда видят торт или что-то желаемое, обычно себя ведут одинаково. Они с восторгом издают громкий возглас «Ура!» от скорого обладания им. Они не задумываются о диете или о том, что это сейчас невозможно осуществить по каким-либо причинам. И они чаще всего получают то, что хотят.
Именно так вы должны себя ощущать всякий раз, когда увидите мужчину. Ура! И вперед — изучать, ваш это мужчина или нет; общайтесь, узнавайте их психологию, другими словами — изучайте инструкцию мужчин. Кстати, изучить психологические особенности мышления мужчин, а также составить внешний и психологический портрет мужчины, который идеально подходит вам, вы сможете на моем авторском тренинге «Как стать магнитом для достойных мужчин».
Использование фразы «Мужчины — восхитительны!» научит вас замечать еще много того, что позволит вам получать удовольствие и наслаждение в этих отношениях.
И еще один аспект в пользу того, что очень важно изменить систему накопленных мнений и Ценностей. Мы все стремимся испытать то, что испытывали в детстве, сознательно или бессознательно, — вы стремитесь увидеть, услышать или испытать то, что было в детстве.
Исследования показывают, что те женщины, которые не могут найти мужчину или выбирают себе мужчину, не способного взять на себя ответственность, подсознательно испытывают уничижительное отношение к мужчинам.
Золотым ключиком, открывающим дверцу в счастливую страну полноценных отношений с мужчинами, является коррекция системы представлений. На первый взгляд так все просто. Просто, но не сразу и только в том случае, если вы будете над этим работать. Особенно хочу обратить внимание тех женщин, у которых уже есть сыновья, и они хотят, чтобы их мальчик стал настоящим, достойным мужчиной.
Слова формируют систему ваших устойчивых представлений обо всем, что вас окружает. А теперь знакомая магическая фраза — мужчины — восхитительны — непременно изменит систему ваших представлений и, как следствие, взаимоотношения с мужчинами в нужном направлении.
Просто начните говорить, и результаты не заставят себя ждать. Настройте свое сознание на верную радиоволну с подходящим человеком и создайте отношения, достойные восхищения!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.