Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Продолжение приемов

Продолжение приемов

В последующем вы сможете использовать выбранные Ключевые или разминочные приемы как в сочетании, так и в отдельности.

Например, короткую Синхрогимнастику или даже один из выбранных вами приемов можно использовать перед любой ответственной или экстремальной ситуацией, она сразу снимает зажатость и резко повышает уверенность в себе.

Синхрогимнастику рекомендуется также применять по 5 минут ежедневно один раз в день для быстрого улучшения здоровья и по 2-3 раза в день тогда, когда вам требуется быть в очень хорошей творческой и физической форме.

В течение указанных пяти дней у вас образуется опыт управления своим состоянием и развивается понимание, как использовать Ключевые приемы с различными целями.

Не беспокойтесь, у вас все получится. Опыт применения метода развивается быстро. Это похоже на обучение плаванию — научившись плавать, разучиться невозможно. А стиль плавания, куда и зачем плывешь, вы начинаете развивать уже сами.

А результат где?

Часто бывает, что, сбросив стресс, который вас мучил, вы вскорости уже забываете, как это было — опять дела, проблемы. Но чтобы вновь им воспользоваться, необходимо помнить свой положительный опыт.

Пример

Консультация с подростком по Скайпу:

— Ты мне пишешь, что у тебя ничего не изменилось после двух недель упражнений Синхрогимнастики и приемов левитации. Как у тебя самочувствие, стало ли легче, снизилось ли напряжение?

— Напряжение? В каком смысле?

— Ты обратился ко мне с проблемой, и я решил, что у тебя плохое состояние, сейчас легче?

— У меня вроде бы всегда легко.

— Извини, я нашел твое письмо, ты писал мне: «Я не могу понять — я их развожу или они сами. Левитации рук нет и не было! Благодати и пустой головы не наблюдаю, только больше нервничаю оттого, что ничего особенного не получается, ничего нового не происходит, до сих пор не могу определиться с личными целями и не понял, чего хочу на самом деле! Я надеялся на просветление, на то, что вспомню, как в детстве умел делать то, что сейчас уже не умею! Ужасно хочется плакать, я думал, что Ключ — мой последний шанс изменить жизнь в лучшую сторону, я в отчаянии, что мне делать???»

— Прочитав тогда твое письмо, я решил, что у тебя плохое состояние, раз ты говоришь о шансах изменить жизнь к лучшему. У тебя сейчас такое же настроение?

— О нет, уже все намного лучше. Я сейчас уверен, что все хорошо, ну и будет, наверное, лучше, настроение у меня более позитивное.

— Я рад, что уже начинаются результаты, занимайся упражнениями, результаты будут повышаться. До связи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.