Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

В XXI веке нужны быстрые результаты

В XXI веке нужны быстрые результаты

Говорят, время — деньги. Нет, время дороже денег!

Потому что жизнь неповторима. Уходит безвозвратно.

Хасай Алиев

Сегодня — эпоха стремительных перемен. Во времена глобального переустройства мира и переоценки ценностей, кризисных явлений, массивных потоков информации и природных катаклизмов, когда вода — уже в бутылках, воздух загрязнен, а лекарства могут давать непрогнозируемые отдаленные эффекты, каждому из нас нужна внутренняя защита. А главное — внутренняя свобода, без которой не бывает никакой другой свободы!

Наш внутренний биоавтомат, выработанный миллионами лет эволюции, в современных условиях ускоряющихся темпов жизни начинает давать сбои.

Поэтому важно найти достойные ответы на эти вызовы нового этапа эволюции.

Как подобрать ключ к внутренней «аптеке» организма, как управлять внутренними резервами и тем мощнейшим творческим потенциалом, сконденсированным в каждом из нас миллионами лет эволюции?

Каждый человек по опыту жизни и сам приходит к приемам, помогающим управлять своим состоянием Но чем раньше вы осваиваете эту способность, тем меньше набиваете в своей жизни «шишек» и экономите значительную часть жизненной энергии на творчество.

Синхрометод основан на открытых ранее неизвестных закономерностях работы мозга, которые позволяют человеку легче и лучше управлять собой.

Это моя помощь «ближнему» в наше сложное время, это мой ответ на новые вызовы нашей эволюции.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.