Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Новизна и уникальность метода «ключ»

Новизна и уникальность метода «ключ»

Ключ — находка для людей, не имеющих времени. Зачем нам Ключ, если существует много различных методов?

Ключ нам нужен потому, что существующие методы, даже такие мощные как йога, ци-гун, НЛП и им подобные, малодоступны для подавляющего большинства людей, так как требуют достаточно много времени, многолетних тренировок и как минимум — хорошего учителя. Поэтому эти методы не могут стать элементом общей культуры человека, способом для быстрого повышения иммунитета к стрессу и развития желаемых качеств и способностей.

Кроме того, в настоящее время применяется большое разнообразие методов, среди которых трудно выбрать именно тот, который подходит человеку индивидуально. Как не заблудиться среди этих предложений и не попасть под влияние лжеучителей?

Поэтому и создан метод «Ключ», который позволяет каждому из нас создать свои исключительно индивидуальные приемы, дающие эффект «прямо на глазах».

Если бы не был открыт Ключ, мы бы так и оставались в неведении о том, что, как оказывается, такое сакральное состояние, которое называется нирваной, или состоянием пробркдения, может открыть для себя каждый желающий! Мы бы до сих пор думали, что это возможности очень ограниченного числа людей, достигших высших ступеней йоги, посвятивших себя постоянной работе над собой, и обычным людям это недоступно.

Существует ряд различных методов самосовершенствования, психологической помощи и самопомощи человека, развития его качеств и способностей.

Базовой целью этих методов является оздоровление и повышение психологической устойчивости — способности справляться со стрессом и находить в себе равновесие — гармонию с собой и с миром вопреки обстоятельствам.

В разработанной мною модели работы мозга раскрывается единая основа действия различных известных методов, их рациональное зерно, которое дано в доступной компактной форме для достижения самых различных целей.

Ключ позволяет моделировать изменения в себе — работать над своим характером, развивать желаемые качества и способности, быстрее осознавать свои истинные желания и находить наиболее доступные для себя пути реализовывать свои мечты.

Уникальность Ключа в том, что он снимает стресс автоматически, так как работает на основе рефлексов.

Это позволяет получать желаемые результаты в условиях жестких временных ограничений и отсутствия комфортных условий там, где другие методы не применимы.

Уникальность Ключа еще и в том, что с его помощью можно помочь и человеку, не способному или не желающему делиться со специалистом своими проблемами и переживаниями.

Ключ открывает доступ к управлению внутренними ресурсами, тем мощнейшим творческим и физическим потенциалам, которые могут иногда непредсказуемо включаться в чрезвычайных ситуациях, а обычно требуют максимальной концентрации внимания и сил или длительной интенсивной тренировки.

Из новой модели работы мозга, описанной в книге, становится понятным, почему человек не может без специальной тренировки свободно управлять потенциальными возможностями своего мозга, которые включаются, однако, не только в крайних случаях выживания, но и под воздействием психотерапии, например, в гипнозе.

Метод «Ключ» дает возможность научиться управлять своим состоянием за короткое время. Это обучение может происходить и в условиях, близких к реальным.

В этом бесценность метода и преимущества: быть помощником при решении самых сложных проблем в реальных жизненных обстоятельствах.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.