Личный пример

Личный пример

Я избавился с помощью Синхрогимнастики от бронхиальной астмы, которая у меня проявилась в тяжелой форме, до 12-17 приступов удушья в сутки, не мог спокойно повернуться с боку на бок в постели.





До этого я пролежал неподвижно с острой болью из-за трех грыж дисков позвоночника более трех месяцев.

И вот уже 4 года, как создал и применяю Синхро-гимнастику по 5 минут в день, нет астмы, свободно двигаюсь, наклоняюсь, достаю кулаками до пола. Не принимаю ни одной таблетки.





Забегая вперед, скажу, что Ключ позволил мне также поверить в себя и открыть в себе художника, как это сделали и многие мои ученики. Пишем маслом, проводим выставки, картины публикуют в книгах и журналах.

Пять коротких приемов Синхрогимнастики можно использовать и в отдельности. Это зависит от поставленных целей.

Так, например, прием «Хлест руками по спине» — раскрепощающий.

Его можно применить перед любой ответственной или экстремальной ситуацией для включения сил и уверенности в себе.

Это — «разминка перед боем».

Прием «Лыжник» полезен для выхода на оптимальное творческое состояние душевно-физического равновесия при принятии важных решений, быстро избавляет от суеты и хаотичности мыслей и позволяет думать о «наболевшем», норке на «спокойном уме».

Прием «Крутиться», как и другие приемы, можно использовать для «Разгрузки» и «Перезагрузки» — для сброса накопившегося напряжения и выхода на позитивное состояние.

ВНИМАНИЕ!

Дозируя прием во времени, то есть регулируя его продолжительность, можно использовать его в качестве «мельницы», перемалывающей психотравмы и любые проблемные ситуации, или легкой расслабляющей «колыбельной» перед сном.

Так делают мамы, качая младенца на руках.

Другие два приема Синхрогимнастики «Вис» и «Легкий танец» также обладают своими особенностями и возможностями.

Запись опубликована в рубрике Искусство обольщения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.