В команду мечты входят люди, чьи умения дополняют мои

В команду мечты входят люди, чьи умения дополняют моиВы не умеете делать все, как, впрочем, и я. Если вы хотите добиться успеха, вам неизбежно придется просить помощи у людей, имеющих знания и умения в областях, которые вам не свойственны. У большинства участников моей команды дарования и способности отличаются от моих.





Все мы можем придерживаться одних и тех же ценностей, взглядов и приоритетов, но у каждого есть своя область знаний и неповторимый темперамент. В результате вместе мы добиваемся большего, чем способен каждый по отдельности.





Мы дополняем и обогащаем друг друга.

Каких людей вы наберете в свою команду, зависит от ваших личных способностей, опыта и темперамента.

Вспомните свою стратегию. Что необходимо сделать, чтобы реализовать ее? Какие из этих дел лучше всего отвечают вашим способностям?

Какие потребуют помощи со стороны других людей, обладающих отличными от вас умениями?

На каких участках вам понадобятся люди с опытом? Для решения каких задач нужны будут люди, обладающие другим темпераментом?

На самом деле не бывает людей, которые «сделали себя сами». Все, кто добился успеха, обязаны этим помощи других людей, хотят они это признавать или нет. Если вы осознаете это, то без всякого стеснения будете искать и просить поддержки со стороны.

Это очень важный шаг, ведущий к успеху.

Следующим шагом должно стать приглашение в свою команду помощников и тесное сотрудничество с ними в ходе реализации мечты.

Запись опубликована в рубрике Техника речи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.