Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Страсть создает возможности

Страсть создает возможностиСтрасть — очень важный компонент для любого, кто хочет добиться осуществления мечты. Почему? Потому что это отправной пункт любого достижения.

Еще никогда и нигде я не встречал человека, который сумел бы реализовать что-нибудь стоящее без малейшей искры страсти.

Вы можете спросить: «Но почему тогда вы не вынесли эту тему в первую главу своей книги?» Потому что страсть является не единственным фактором, который позволяет воплотить мечту в жизнь.

Одной только страсти для этого недостаточно. Вопрос, касающийся страсти, — это всего лишь один из десяти вопросов нашего теста, на который вы должны ответить утвердительно, если хотите добиться успеха.

С другой стороны, если вы не находите на него утвердительного ответа, то ваш запал кончится еще до того, как вы начнете претворять мечту в жизнь. Путь к мечте усеян препятствиями, проблемами и разочарованиями.

К сожалению, трудностей порой бывает так много, что мечта умирает на полпути.

Именно поэтому такое значение имеет страсть. Она не дает мечте умереть даже в самые трудные времена.

Она вдохновляет вас. Датский философ Серен Кьеркегор писал: «Если бы мне дали возможность пожелать чего душе угодно, я бы попросил для себя не богатства и не власти, а страстной любознательности, которая раскрывает человеку глаза и позволяет разглядеть новые возможности.

Удовлетворенность разочаровывает, возможность — никогда».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.