Продолжай мечтать и жертвовать

Продолжай мечтать и жертвоватьВ январе 2008 года Кевин освятил новое церковное здание площадью 10 200 квадратных метров, построенное на земельном участке в 28 гектаров. Оно рассчитано на 2600 человек.

Сегодня по выходным дням на службу приходит более 6000 прихожан, в том числе и из соседних городов.

Кевину и его пастве постоянно приходилось платить за свою мечту. Каждый раз, поднимаясь на более высокий уровень, они шли на значительные жертвы.





Но случай с мотоциклом навсегда остался в его памяти. Кевин пишет: Именно в то время я понял разницу между мечтой и желанием.

В молодости я считал, что это одно и то же, но чем глубже погружаешься в свою мечту, тем больше приходится за нее платить. Ставки непрерывно возрастают, и ты начинаешь понимать, что отказ от некоторых своих желаний — это и есть цена исполнения мечты.

Некоторые люди утверждают, что у них есть и мечты, и желания, но я в этом сомневаюсь. На самом деле чаще всего речь идет о желаниях, направленных на удовлетворение личных потребностей.

Даже если у этих людей когда-то и была большая мечта, она свелась к маленьким и эгоистичным желаниям.

Я уверен, что ради мечты надо жертвовать желаниями, и в этом таится больше риска и опасностей, чем многие полагают. Но зато, реализовав ее, вам, как правило, не приходится ни о чем жалеть.

У Кевина впереди еще немало трудностей, поскольку он продолжает мечтать.

Именно поэтому ему еще не раз придется идти на жертвы. Но Кевин хорошо усвоил этот урок благодаря мотоциклу, от которого он отказался ради своей мечты.

Запись опубликована в рубрике Программа здоровья и очистки организма с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.