Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Готов ли я заплатить необходимую цену за свою мечту?

Готов ли я заплатить необходимую цену за свою мечту?Всегда помните, что борьба и стремление предшествуют успеху. Подтверждение этому можно найти даже в словаре.

Сара бан Брейтнах Мечты носят очень личный характер. То же самое можно сказать и о жертвах, которые приходится приносить для их достижения.

Большинство людей неохотно задают себе вопрос: «Готов ли я заплатить необходимую цену за свою мечту?» Они избегают этого вопроса и тем самым уклоняются от постановки значимых целей.

Нет ни одного человека в мире, который добился бы исполнения своих желаний, не пожертвовав чем-то ради этого.

Одни платят своей жизнью или свободой. Другие идут на финансовые жертвы или прекращают отношения с близкими людьми.

У меня есть друг, которому ради исполнения мечты пришлось пожертвовать мотоциклом. цена мечты Его зовут Кевин Майерс, он пастор церкви в Лоренсвилле, штат Джорджия.

Еще в шестнадцатилетнем возрасте Кевин решил стать священником.

Кроме того, он с детства сходил с ума по мотоциклам.

Еще будучи подростком, Кевин купил себе первый дешевый подержанный мотоцикл.

Потом, когда ему исполнилось двадцать, были и другие.

Он любил гонять на них, но всегда мечтал о дорогой, большой и мощной двухколесной машине. Всю свою жизнь Кевин посвятил церкви, но при этом остался весьма предприимчивым человеком.

С юных лет он мечтал построить с нуля церковь с приходом в несколько тысяч человек. В 1987 году, когда ему исполнилось двадцать шесть лет, он решил, что пора исполнять свою мечту, и переехал из Мичигана в Джорджию, чтобы основать там церковь для людей, которых он называл «духовно неопределившимися».

Для этого ему пришлось пойти на жертвы: Кевин оставил друзей и родителей, отказался от хорошего поста в своей прежней церкви. На новом месте его ждала обстановка полной финансовой неопределенности.

Кевин готов был заплатить эту цену за свою мечту, но не ожидал, что она окажется такой высокой. Он рассчитывал на быстрый успех и надеялся, что для начала приход будет составлять 250 человек.

В этом случае церковь способна сама себя содержать.

Однако оказалось, что она находится при последнем издыхании.

Прихожан было менее сотни человек, и такая ситуация продолжалась целых шесть лет. Вскоре все церковные денежные ресурсы были полностью истощены.

Кевину и его жене Марше пришлось влезть в собственные накопления, отложенные на покупку дома.

Затем расходы опустошили и их личные банковские счета.

Они потеряли медицинскую страховку, и сразу после этого заболел один из их детей.

Скопилась гора медицинских счетов, и супругам пришлось влезть в долги. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, Кевин перебивался случайными заработками на стройке.

Складывалось впечатление, что с его мечтой покончено. Это было уже больше, чем Кевин мог вынести.

Он обратился к своему прежнему руководителю в Мичигане и попросил принять его на старое место, но тот посоветовал еще немного потерпеть и не оставлять своей мечты. Кевин был в полном отчаянии.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.