Есть ли у меня стратегия для реализации мечты?

Есть ли у меня стратегия для реализации мечты?Мы должны найти путь, на котором проявятся наши активные жизненные силы. Мы должны взять на себя ответственность за собственную судьбу, разработать план достойной жизни и реализовать свои мечты. Лес Браун Несколько месяцев назад после одного из матчей I I Национальной футбольной лиги я отправился поужинать вместе с группой друзей.





Большинству из них было около тридцати лет, и я в свои шестьдесят был как бы их старейшиной. Поэтому я позволил себе выяснить их взгляды на футбол, политику и мечты.

Один из вопросов, который я задал, звучал так: «Что бы вы сделали, если бы могли изменить мир?» Оказалось, что одни вообще никогда не задумывались над этой проблемой и испытывали трудности с ответом, а другие высказывали какие-то путаные и замысловатые идеи. «А что бы вы сделали, Джон?

» — поинтересовался в конце один из них. Я ответил, что научил бы читать каждого ребенка в мире, поскольку считаю, что умение читать может открыть путь к любому знанию и позволит развиваться без ограничений.

Запись опубликована в рубрике Любовь и принятие себя с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.