Как сэкономить деньги, покупая художественные принадлежности в обычном канцелярской магазине


kak-sekonomit-dengi-pokupaya-xudozhestvennye-prinadlezhnosti-v-obychnom-kancelyarskoj-magazineПрофессиональные художественные принадлежности стоят дорого. Кроме того, людям, которые живут в небольших городах, они могут быть недоступны. Но не все знают, что качественные карандаши, краски и другие товары можно найти в обычных канцелярских магазинах, сэкономив этим деньги в кризис.

Лучшие канцтовары и для офиса и делопроизводства предлагаются в магазине https://nosorog.net.ua/ Купить канцтовары в Киеве здесь https://nosorog.net.ua/738-kanctovary можно по лучшим ценам. В интернет магазине предлагается доставка — цены на канцтовары с доставкой по многим позициям дешевле, чем в магазина Киева.





Фирма Koh-i-noor выпускает недорогие простые карандаши поштучно и в наборах, которые можно найти практически в любом городе. Они сделаны из хорошей древесины и имеют качественный однородный грифель.

От этой же фирмы акварельные карандаши Mondeluz довольно яркие и хорошо размываются водой. Хватает их надолго. Выпускаются наборы с различным количеством карандашей.

Цветные карандаши Stabilo яркие и мягкие, хорошо лежат в руке. Простые трёхгранные карандаши тоже хороши.

Ластики Milan мягкие, не портят бумагу. Со своей задачей справляются хорошо. Ломаются на кусочки и острым концом можно работать над мелкими деталями. Форма и цвет ластиков разные. Из недостатков — запах.

Точилка Faber Castell имеет удобную форму и способна служить долгое время.

В качестве скетчбука подойдёт альбом для черчения от Hatber. Он собран на пружину и имеет плотную бумагу. Выпускается в различных форматах.

Обычная бумага для принтера слишком тонкая и не подходит для рисования, но цветная лишена этого недостатка.

Обычная белая гелевая ручка хорошо справляется со своей задачей и ничего дороже не нужно. Ей можно править мелкие недочеты, рисовать на цветной бумаге и отмечать блики на рисунках.

Калька подходит для черновиков и чтобы прокладывать между работами.

Черные маркеры для cd дисков имеют насыщенный чёрный цвет и тонкий кончик.

Гуашь Невская Палитра достаточно густая и почти не пересыхает. У неё неплохая палитра и вместительные ёмкости.

Тушь от фирмы Гамма достаточно распространена в канцелярских магазинах, но имеет недостаток. Она жидковата и имеет бледный цвет. Это можно исправить, если открыть на несколько дней и она станет насыщеннее.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.