Мужские джинсы

WRANGLER относится к одному из самых стильных и популярных брендовых направлений в джинсовой одежде. А ведь в начале двадцатого века, компания представляла собой небольшое производство, которое специализировалось на пошиве простых, но очень прочных моделях одежды, которые предназначались рабочим и людям, занимавшимся выпасом скота. Популярность изделий этой торговой марки, начала расти благодаря постоянному использованию различных инноваций, связанных не только с использованием новых материалов, но и кроя. К концу сороковых годов прошлого столетия, для узнаваемости бренда, задние карманы джинсов, стали оформлять вышитой W.

В тоже время, производители озадачились рекламной кампанией, лицом которой выбрали Джима Шолдерса – победителя восемнадцати мировых соревнований по родео. Также WRANGLER в то же время спонсировали различные мероприятия музыкантов, работавших в стиле «кантри». В начале шестидесятых годов, на европейском континенте появилось первое производство джинсовой одежды этой марки.





К концу прошлого столетий джинсы WRANGLER https://denim.ua/g765342-dzhinsy-wrangler, являлись самыми продаваемыми на территории США – каждое пятое купленное изделие было данной марки. На сегодня, производство джинсовой одежды под известным брендом, имеет несколько линеек таких как: классические варианты, модели ретро стиля, вещи премиум класса и специальный ряд, предназначенный профессионалам охотникам. Каждый год компания выпускает новые образцы, усовершенствуя технологию производства, используя различные способы обработки тканей, при этом не забывая о классических вариантах.

Широкий ассортимент джинсов мужской коллекций

  • Классические образцы представлены моделями, имеющими свободный крой и завышенную посадку привычного темно-синего цвета. Заклепки и патчи отсутствуют, и вместо привычной буквы W, могут иметься две горизонтальные полоски. Для пошива таких джинсов, может использоваться хлопковая ткань с обычным диагональным плетением. Джинсы, выполненные из не стираного материала и жестки на ощупь. На них отсутствуют потертости. Штанина может иметь разный крой, от зауженного до широкого.
  • Ретро модели могут быть интересны любителям модных стилей. У них заниженный пояс и разная ширина штанин.
  • Популярные модели ковбойского стиля, имеют высокую посадку чуть ниже талии, прямой крой штанины и обязательное наличие пяти карманов. Непременным условием ношения таких моделей – длина штанины должна создавать небольшую гармошку в области обуви, и сзади доходить до уровня каблука. Отличительной особенностью является использование ткани со структурой «елочки».

WRANGLER – это бренд, благодаря которому, любой мужчина может подобрать для себя модель, которая подчеркнет его брутальность.     

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.