Золотая судья Хахалева Краснодарский край новости. Срочные новости.

Золотая судья Хахалева Краснодарский край новости. Срочные новости.







В сети появилась фото, где судья из Краснодара Елена Хахалева находится в окружении мужчин, один из которых широко известен как “криминальный авторитет”. Этот мужчина — Реваз Бухникашвили, прозвище которого Пецо. К тому же, в подтверждение, есть видео допроса Пецо, где он местом проживания называет квартиру родственницы называя имя Елены Хахалевой.

Ведь если Краснодарский краевой суд может с легкостью пересмотреть дело пятилетней давности, где кстати пайщики смогли отстоять свои права, но теперь вынуждены делать это заново, то на что могут рассчитывать наши пенсионеры станицы Платнировской в деле, которое рассматривается год, но уже успело обрасти такими подробностями.

Хахалева судья Краснодарского края подробнее. Свежий материал.

Обманутым пайщикам остается ждать причитающейся за пять лет арендной платы вместе с кредиторами, чьи требования в сотни раз превышают требования пайщиков? И если действительно существуют пайщики у ООО «АПК Платнировский», получающие по договору арендную плату, то почему сам арендатор решает: кому платить, а кому нет?

Елена сообщает о том, что “Bentley” молодожёнам никто не дарил, а все обвинения в её адрес — ложные и связаны с работой. В одном из дел Елена отказалась выносить незаконное решение. Эти люди сначала пытались договориться с судьёй, а после отказа стали запугивать и шантажировать.

И дело не только в одном «золотом судье», чья фамилия уже стала именем нарицательным. Дело в том, что некоторым силам, голодным до денег и крестьянской земли, удобно и комфортно совершать свои темные дела с помощью отдельных судей Краснодарского краевого суда.





Свадьба дочери Елены вызвала широкий резонанс, поскольку стало подозрительно откуда у судьи деньги для того, чтобы закатить шикарную свадьбу и пригласить туда таких звёзд как Меладзе, Кобзон, Павлиашвили, Басков и Брежнева.

А после того, как Краснодарский краевой суд в августе этого года направил на новое рассмотрение дело 2013 года (!) по иску ООО «АПК Платнировский» к таким же обманутым пайщикам Ляховец С. А., Алексееву С. В. и другим с требованием о понуждении заключить договор аренды, наши герои еще больше обеспокоились своей судьбой.

Нашему издательству стало известно, что к следующему разбирательству «Арендатор» — ООО «АПК Платнировский» готовит автобус с массовкой, которые за деньги в судебном заседании должны создать фон «необоснованных требований к Арендатору». Мол, «арендная плата выдается и нас все устраивает».

Как сообщает «Интерфакс», в Совете судей подчеркнули, что выводы сделаны не на основании «догадок и мнений», а на основании представленных документальных доказательств. Проверка, добавили в Совете, никак не отразится на служебном положении Хахалевой. Никаких документов, которые ставили бы под сомнение ранее полученные Советом материалы, туда не поступало.

Судья опровергает все обвинения, которые ей выдвигаются. Все доходы чистые и принадлежат её бывшему мужу, свадьбу оплачивал также он. На судью давят и предлагают взятки, а она, в свою очередь, — честная гражданка и теперь поддаётся шантажу и угрозам — со слов Елены.

Сама представительница президиума Краснодарского суда подтверждает слова адвоката о том, что все затраты на свадьбе оплатил отец дочери, который заработал деньги честным путём и платит налоги.

Остается разрешить один вопрос: кто же из руководства Краснодарского краевого суда дает советы по тактике «судебной защиты»? И почему же дело столь долго не рассматривается, а передается от одного судебного состава к другому? Быть может конкретные судьи просто отказываются выполнять указания руководства суда и выносить незаконные решения?

Краснодарский край судья Хахалева свежие новости. Вся сводка информации.

В начале лета разразился скандал, когда ряд СМИ сообщил об очень дорогой свадьбе дочери Хахалевой, на которой выступали звезды эстрады. Называли сумму в $2 млн, потраченную на торжество. Затем появились и публикации о том, что у Хахалевой якобы поддельный диплом.

Продолжается история скандальной краснодарской судьи Хахалевой. Напомним, что заместитель председателя  краевого арбитражного суда в середине июля вместе с бывшим мужем устроила свадьбу дочери, по некоторым оценкам, на 2 миллиона долларов, и ее тут же прозвали «золотая судья». После оказалось,что эта публикация — часть многоходовой межклановой игры за наследие семьи знаменитых Цапков. <a href="http://cripo-ua.com/uragan-v-volgograde-2017-posle-dnie-novosti-poslednie-podrobnosti.html" title="Ураган в Волгограде 2017 после дние новости. Последние подробности.»>Тимофей Рожанский постарался разобраться, кто стоит за сторонами свадебного скандала.

После обращения в наше издательство крестьян станицы Платнировской, редакция следит за судебным разбирательством между обладателями земельных долей и их Арендатором- ООО «АПК Платнировский», которое уже пятый год не выдает своим пайщикам арендную плату.

Уже 5 сентября 2017 года в 10 часов 00 минут Краснодарский краевой суд вновь будет рассматривать спор между обманутыми собственниками земельных долей и ООО «АПК Платнировский». Удастся ли руководству Краснодарского краевого суда «снизить» общественный резонанс в деле, либо констатировать защиту прав граждан, узнает наш корреспондент, которая уже вылетела в Краснодар для подготовки сюжета.

В истории с обманутыми пайщиками станицы Платнировской Краснодарского края, о которых Правда. ру писала ранее, тоже появляются новые обстоятельства.

Краснодарский краевой суд, в которому приковано внимание общественности и соответствующих федеральных структур из-за истории с «золотой судьей» Еленой Хахалевой, продолжает оставаться в центре громких судебных скандалов.

Судья Хахлева видео. Новости сегодня 08.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.