Золотая судья Хахалева Краснодарский край новости. Последие сведения на 14.09.2017 г.

Алексей полагает, что хватку Хахалевой на себе испытал и Николай Стародуб, председатель СПК «Колос», в отношении которого были возбуждены одно за другим два уголовных дела по надуманным основаниям; уголовному преследованию подвергся и его сын Петр. У «Колоса» Хахалева и председатель краевого Заксобрания Бекетов сначала забрали землю, а потом стали инициировать возбуждение уголовных дел, чтобы заставить их замолчать.





Тем не менее, положительный эффект от «тракторного марша» не заставил себя долго ждать. Напуганный выступлениями простых людей, открыто заявляющих о судье Хахалевой как о главном коррупционере Краснодарского краевого суда, ее кум – председатель крайсуда Александр Чернов – провел непроцессуальную встречу с Волченко и другими фермерами, после которой по его указанию началась отмена ряда незаконных судебных решений в отношении фермеров Кавказского и Новопокровского районов, организованных Хахалевой и подконтрольной ей судьей Кавказского районного суда Волошиной. Незаконно отобранные земли по судебным решениям у простых людей стали им возвращать, забирая их у представителей клана Хахалевой – Леонида Терсенова (двоюродного брата Роберта Хахалева) и Вадима Шестопалова.

В начале недели силами гражданских активистов в социальных сетях организован сбор подписей за немедленное прекращение полномочий судьи Елены Хахалевой . Общественность требует от федеральной власти снятия иммунитета с судьи Хахалевой и проведения полноценных проверок по представленным документам, фактам и заявлениям…

Тем не менее решимость фермера не ослабла. Они с единомышленниками надеялись заявить о земельной проблеме края на всю страну и вскрыть ее связь с коррупцией в Краснодарском краевом суде, устроив тракторный поход на Москву.

На правосудие от Елены Хахалевой фермеры куда только не жаловались, но кубанские власти боятся связываться с влиятельным семейством, констатировали журналисты телеканала РБК, продемонстрировавшие в своем эфире 12 сентября сюжет о пресс-конференции Алексея Волченко в Москве. Тем самым в очередной раз подтвердив, что «дело Хахалевой» давно переросло уровень Краснодарского края, вылившись в скандал федерального масштаба.





«В грузинском оригинале приведены паспортные данные Хахалевой Е.В…, но по состоянию на лето 1991 года (период якобы выдачи ей диплома РВ № 523043), у нее был паспорт на имя Требушной, но никак не Хахалевой: в сентябре 1988 г. Хахалева Е.В. (это ее девичья фамилия), вступила в брак с Требушным В.А. и поменяла фамилию на Требушную. В апреле 1993 г. она расторгла брак с Требушным В.А. и в 1994 г. поменяла паспорт в связи с его «утратой», получив новый паспорт на свою девичью фамилию «Хахалева».

«Желая нам отомстить, — рассказал Алексей Волченко, — судья Хахалева через свои связи в силовых структурах организовала в ноябре 2016 года возбуждение уголовных дел по надуманным основаниям в отношении моего друга Николая Бородина и жены фермера Олега Петрова (одного из активистов фермерского движения) по ст. 159 (мошенничество). Я также был задержан, силовики мне угрожали уголовным преследованием, требовали, чтобы я дал ложные показания о том, что фермерам материальную поддержку на тракторные марши якобы оказал украинский батальон «Айдар», хотя это было неправдой. Я отказался выполнить эти требования и оговорить себя».

Хахалева судья Краснодарского края подробнее. Вся сводка информации.

Как рассказал журналистам Алексей Волченко, именно хахалевский провокатор Андрей Кошик в начале августа, в самый разгар скандала вокруг «золотой» свадьбы», передал фермеру приглашение прибыть вместе с другими пострадавшими от судейского произвола на официальную беседу к председателю крайсуда Чернову. Но когда люди пришли в крайсуд, оказалось, что Чернов их на прием не ждет, а приглашение на приватную беседу поступило им от Елены Хахалевой. Фермер Дрюкова, возмутившись такой «подставой», на встречу не пошла, и в результате в кабинете Хахалевой оказался один Волченко, как поведал фермер.

8 августа в Краснодаре, на сорокаградусной жаре, по инициативе Хахалевой, группа граждан, представлявшихся «фермерами», провела митинг, требуя от действующей власти изгнать из края некий концерн из Ростовской области, который Хахалева, наряду с адвокатом Жориным, считает главным инициатором информационных атак против своей персоны. Правда, при этом судья совершенно забывает о том, что именно она, а не кто-то иной, погрязла в коррупции, закатывая вместе со своим мужем вселенские свадьбы и отбирая у людей земли с помощью незаконных судебных решений.

Мы уже писали, что, будучи студенткой 4-го курса дневного отделения биофака КубГУ, в 1989 году Елена Хахалева вышла замуж и сменила фамилию. До 1991 года она была Еленой Требушной. Под такой фамилией она сдавала госэкзамены в Кубанском университете, на эту фамилию ей и выдали диплом биолога в 1991 году, кстати говоря, серии «РВ».

«Хочу также обратить ваше внимание на то, что в «оригинале» грузинской версии ответа СГУ указано, что основанием выдачи информации является » СОВМЕСТНОЕ заявление уполномоченного лица Хахалевой Елены – Зилпимиани Давида (14.09.1959 г.р.) и Совета судей Краснодарского края Российской Федерации». В переводе на русский эта фраза кем-то замазана, а по имеющимся данным, Зилпимиани Давид Оникович, 14.09.1959 г.р., является родным братом «бывшего» мужа Хахалевой Е.В. – Хахалева (Зилпимиани) Роберта Ониковича».

Краснодарский край судья Хахалева свежие новости. Свежий материал на 14.09.2017 г.

К сожалению, фильм Большая маленькая ложь с Риз Уизерспун и рядом не стоит с тем трагикомичным триллером, который разыгрался в судебной системе РФ.

При организации митинга был использован хорошо знакомый механизм хахалевской провокации: заявка на его проведение с количеством участников 500 человек поступила от имени Алексея Волченко, но фактически подавал ее все тот же Андрей Кошик – один из главных борзописцев Елены Хахалевой, известный также под псевдонимами Никита Серебрянников и Расстрига.

«У меня выбора не было: я находился на крючке у Хахалевой», – заявил фермер. Именно так Алексей Волченко против своей воли стал официальным защитником «золотой судьи» и обличителем ее недругов, что, конечно же, вызвало недоумение всех других «вежливых фермеров», последовательно заявлявших о несправедливости в крайсуде и коррупции со стороны Хахалевой.

Людей на «митинг» в Краснодаре свозили из Кущевского района, где их специально подобрали по заказу Федора Стрельцова, владельца агрохолдинга «Кущевский» и делового партнера Хахалевой, рассказал Алексей Волченко. Также автобусами привозили делегации из Новопокровского района от «бывшего» мужа Хахалевой Роберта. Везли «гостей» и от Олега Макаревича. Провокационный митинг по заданию ХахалевойКошик снял на видео и разместил в интернете, кроме того, репортаж о событии был опубликован в подконтрольной судье газете «Юг Таймс».

Но сама судья Хахалева настаивает на том, что окончила юридический факультет Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили. Так и записано под ее фотографией в юбилейной книге судей Краснодарского края. А на основании этого диплома, который ей, якобы, вручили в этом вузе в 1991 году, Елена Хахалева была назначена в 2000 году судьей Динского районного суда Краснодарского края по Указу Президента РФ, рекомендации Законодательного собрания края и после «проверки» компетентных органов (Общество вправе знать, кто конкретно проводил проверку документов будущей судьи Елены Хахалевой и примерно этих лиц наказать).
Вопрос вам, г-н Кисляк, и всем членам Совета судей Краснодарского края: возможно ли было в СССР обучение в двух вузах одновременно? Всем известно, что нет. Большинство из вас, опытных юристов со стажем, учились в советских вузах и прекрасно это знаете. Уже этого одного факта достаточно, чтобы заявить, что тбилисско-сухумская студенческая эпопея биолога Хахалевой – сплошная фикция. А если еще учесть тот факт, что юрфак в СГУ был образован только в 1989 году, так и вообще пора снимать с Елены Хахалевой иммунитет и давать этому делу законный ход. Грамотные люди на Кубани, к счастью, не перевелись!

Судья Хахлева видео. Главные новости сегодня 14.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.