Землетрясение в Турции свежие новости. Новости к данному часу.

Как пишет «Коммерсант», планы Минсельхоза РФ и Россельхознадзора уже вызвали дискуссии среди участников рынка, ведь турецкие помидоры снизят рентабельность российской тепличной отрасли.





Об увеличении числа погибших сообщил президент Мексики Энрике Пенья Ньето. По его словам, 45 человек погибли в штате Оахака, 12 тел найдено в Чьяпасе и четверо жертв в Табаско. Об этом президент Мексики заявил в эфире одного из местных телеканалов. 

К примеру, внефракционный Виктор Балога отдохнул и похудел одновременно в Гималаях, передает gogetnews.info.

Напомним, землетрясение магнитудой 8,2 произошло утром 8 сентября в 96 км к юго-востоку от города Пихихьяпан. Очаг залегал на глубине 58 км. После землетрясения сейсмологи зафиксировали еще 62 афтершока.

Россия готова на эксперимент, который подразумевает временное возобновление ввоза томатов, выращенных в Турции. Предположительно, что в период с октября 2017 по май 2018 года в нашу страну будут завезены свыше 300 тыс. тонн помидоров.





Землетрясение в Турции причины. Свежая информация.

Отметим, землетрясение у берегов Мексики произошло рано утром в минувшую пятницу. Эпицентр располагался в 119 км к юго-западу от города Трес-Пикос. Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. Т

Землетрясение магнитудой 8,2 произошло утром 8 сентября в 96 км к юго-востоку от города Пихихьяпан. Очаг землетрясения залегал на глубине 35 км. Президент страны назвал его мощнейшим за последние 100 лет.

«К сожалению, в результате землетрясения погибли 65 человек», — написал Ньето в своем официальном Twitter.

По словам президента Мексики, это было самое мощное землетрясение в этих местах за последнее столетие.

Землетрясение в Турции жертвы. Вся сводка информации.

Народные депутаты Украины официально были в отпуске на протяжении 45 дней. Они вернулись к работе счастливыми и загорелыми, а журналисты попытались узнать – где отдыхали слуги народа.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето огласил новые данные по числу погибших и пострадавших в результате разрушительного землетрясения, которое началось в стране накануне.

По его словам, на данный момент известно о 65 погибших в западных штатах страны, еще более 200 получили различные травмы.

В наиболее пострадавших штатах Табаско, Оахака и Чьяпас продолжается масштабная спасательная операция.

Землетрясение в Турции последствия. Недавние события.

Жертвами землетрясения, произошедшего у берегов Мексики в ночь на восьмое сентября, стали, по уточнённым данным, по меньшей мере 60 человек. В стране объявлен трёхдневный траур. Это сильнейшее за последние 85 лет землетрясение затронуло три мексиканских штата.

«Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш опечален гибелью людей и разрушениями, вызванными землетрясением в провинциях Оахака, Чьяпас и Табаско», — говорится в заявлении.

Землетрясение в Турции видео. Подробные данные на 16.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.