Юлия Григорьева Аполлонова причина смерти названа на 07.09.2017 г. Последие сведения на 07.09.2017 г.

Юлия Григорьева Аполлонова причина смерти названа на 07.09.2017 г. Последие сведения на 07.09.2017 г.







nation-news.ru: Мать лидера «Сектора Газа» Юрия Хоя умерла в Воронеже
В Воронеже на 86-ом году жизни скончалась Мария Клинских — мать покойного вокалиста группы Сектор Газа Юрия Хоя….

Девушка поведала прессе, что смерть Юли оказалась для него настоящим ударом, как и для других родственников. Уполномоченные прессы, однако, смогли поговорить с его сводной сестрой Ольгой, которая не менее досконально поведала о произошедшем. Что здесь говорить, это стало шоком для любого члена семьи. После похорон Григорьевой-Апполоновой у солиста «Иванушек» часто поднимается давление. «Мы советуем ему больше отдыхать, а он, наоборот, — регулярно работает, чтобы прогнать дурные мысли».

Больше месяца назад в семье певца Андрея Григорьева-Аполлонова произошло несчастье, скончалась его родная сестра Юлия. Юлии не стало 21 июля, однако брат вплоть до этого времени не пришёл в себя. О проблемах со здоровьем солиста группы «Иванушки International» поведали его близкие, пишет СтарХит.

Напомним, 51-летняя сестра Андрея Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась в итоге астматического приступа в своей квартире в Сочи.

russian.rt.com: Умерла сестра участника группы «Иванушки International» Григорьева-Апполонова
В Сочи умерла сестра участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия….

Как говорит  Ольга,  Юлия  всегда много курила и  не любила ходить к  врачам. Женщина пыталась справиться с пагубной привычкой, но у нее не вышло.

К таким выводам Григорьева-Аполлонова пришла после встречи с братом на поминальной службе спустя 40 дней после смерти Юлии.

russian.rt.com: Умерла сестра участника группы «Иванушки International» Григорьева-Апполонова
В Сочи умерла сестра участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия….

Нынешний год для солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова выдался очень трудным. Несколько месяцев назад он потерял своего давнего товарища и партнера по группе Олега Яковлева, а вскоре после этого не стало его сестры Юлии.

Причина смерти Юлии Григорьевны Аполлоновой 07.09.2017 г. Детальная информация.

russian.rt.com: Лидер группы «Крематорий» прокомментировал самоубийство солиста группы Linkin Park
Лидер группы «Крематорий» Армен Григорян в беседе с RT выразил сожаление по поводу ухода из жизни лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона….

У Андрея Григорьева-Апполонова выдалось сложное лето. Я в один прекрасный момент приехала, а ей делают системы без надзора медработника. Как установили медики, ее легкие «практически на все 100% атрофировались».





После смерти сестры Юлии участник группы «Иванушки International» прекратил делиться с поклонниками фотографиями, видео, постами.

Андрей Григорьев-Апполонов тяжело переживает потерю сестры: у певца начались проблемы со здоровьем

Сводная сестра Андрея Григорьева-Апполонова поведала, как тяжело музыкант переживает смерть старшей сестры Юлии. В морге ей сообщили, что даже в случае спасения сестры Григорьева-Апполонова, долго бы она все равно не прожила, так как ее легкие почти на 100% атрофировались. «У нее фактически на все 100% атрофировались легкие», — считает Ольга. На данный момент Ольга очень сожалеет, что в свое время не повлияла на Юлию, а в порчу она не верит: любой астматик умрет ранее срока, ежели будет курить. Она пробовала сражаться с дурной привычкой, однако это у нее не особо получалось.

Тем временем супруг Юлии — тезка Андрея Григорьева-Апполонова и известный в глобальной web-сети человек — закончил общение с прессой.

Двойная потеря нанесла сильнейший удар музыканту. После потери сестры он перестал вести все свои социальные сети, и вернулся к ним только сейчас, спустя практически полтора месяца. Андрей рассказал, что не вел свои аккаунты, потому что ему было очень тяжело смириться с тяжелыми потерями, и сил на то, чтобы общаться с поклонниками у него просто не было. При этом артист понимает, что случившееся уже не изменить – жизнь продолжается, и рано или поздно ему надо было вернуться к социальным сетям, чтобы поддерживать коммуникации со своими фанатами.

360tv.ru: Израиль зафиксировал ракетный пуск из сектора Газа
Израиль зафиксировал ракетный пуск из сектора Газа…

У Андрея Григорьева-Апполонова выдалось сложное лето. Сначала ушел из жизни бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев, вслед за ним сестра рыжего.  Как утверждает его сводная сестра, для того чтобы отвлечься, брат много работает, закрылся от окружающих. Также часто у него наблюдается повышенное давление. Близкие беспокоятся за артиста и хотят, чтобы он больше отдыхал, но он никого не слушает.

Когда похороны Юлии Аполлоновой. Свежий материал на 07.09.2017 г.

www.vz.ru: Ракета из сектора Газа запущена по Израилю
Из сектора Газа по Израилю выпустили ракету, сообщила пресс-служба израильской армии. Ракета была запущена на севере сектора Газа и взорвалась в воздухе. Информации о жертвах не поступало, передает РИА «Новости». Последний раз ракету из Газы запускали по Израилю в июне. Израиль в ответ атаковал объекты движения ХАМАС. Напомни…

Знаменитый солист и участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов очень тяжело переживает смерть своей сестры Юлии. Юлии не стало 21 июля, но брат до сих пор не пришёл в себя.

«Я в один прекрасный момент приехала, а ей делают системы без надзора доктора. — поделилась воспоминаниями родственница „Иванушки“». В морге сообщили, что даже если бы она выжила, она бы долго не протянула. «У нее почти на все 100% атрофировались легкие».

Кроме того, Ольга утверждала, что Юлии возможно было помочь, хотя долгое время она бы не прожила. В момент смерти Юлия оказалась одна в своей квартире, так как её супруг в тот момент времени находился на похоронах Олега Яковлева в Москве, где сестра Аполлонова не могла долго находиться. Ольга дополнила:

Он поблагодарил фанатов за искреннюю поддержку, которую они оказывали музыканту в течение всего этого непростого периода в его жизни.

delate.info: В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Аполлонова
Траурная церемония состоялась сегодня днем. Следователи не нашли в смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой криминальных следов. Женщина умерла от острой легочной недостаточности. Сегодня друзья и близкие простились с сестрой Андрея Григорьева-Аполлонова Юлией. Женщина ушла из жизни в минувшую пятницу. Ей было всего 51 год.  Она скончалась в собственном доме в Со…

«Смерть Юли для него стала настоящим ударом». Что говорить, для всех нас было это шоком. После пережитого у «рыженького» из «Иванушек» появились проблемы со здоровьем — часто поднимается давление.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Подробные данные на 07.09.2017 г.

Юлия Григорьева-Аполлонова ушла из жизни от приступа астмы в Сочи двадцать второго июля. О том, что у нее на самом деле были серьезные проблемы с легкими, сообщила её сводная сестра – Ольга в эфире шоу «Звёзды сошлись». Во время общения с телеведущими они рассказала о некоторых подробностях, о которых солист музыкального коллектива предпочитал умалчивать. По словам Ольги, Юлия очень много курила, несмотря на наставления врачей.

proishestviya.com: Умерла сестра солиста «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова: причина смерти пока неизвестна
В Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, Юлия. Женщина на протяжении длительного времени работала с группой. На текущий момент можно констатировать, что Юлия Григорьева-Апполонова умерла на 52-м году жизни. Известно, что женщина скончалась у себя дома……

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов горюет из-за утраты сестры уже не менее, чем 40 дней.

Андрей Григорьев-Апполонов прервал молчание после смерти сестры и вернулся в социальные сети. Артист рассказал, что доселе у него не было сил поддерживать общение с поклонниками. По словам Андрея, справиться со стрессом ему помогали интенсивные концерты и поддержка фанатов.

После того, как скончался прошлый участник коллектива и превосходный друг Андрея Олег Яковлев, а потом ушла из жизни родная сестра «рыжего Иванушки» Юлия, у артиста достаточно серьезно ухудшилось самочувствие. Сотрудники прессы, однако, смогли поговорить с его сводной сестрой Ольгой, которая не менее обстоятельно поведала о произошедшем. После похорон у Андрея начало регулярно подниматься давление. Сводная сестра Григорьева-Апполонова говорит, что Андрею нужно время. Они безумно обеспокоены его состоянием и советуют ему больше отдыхать, но Андрей не слушает.

«Меня очень долго не было в Instagram, Fb и Twitter , потому что не было слов, сил и желания. Пять дней назад у моей любимой сестры Юлии было 40 дней, и, пожалуй, я до сих пор остаюсь в полном опустошении. Но время идёт, а жить надо. Поэтому я снова с вами…» — говорит исполнитель.

Близкие Григорьева-Аполлонова утверждают, что утрата вначале партнера по сцене и друга, а после этого и родной сестры, стала тяжелым ударом для него.

Андрей Григорьев-Аполлонов также поделился с подписчиками тем, что после смерти сестры только концерты группы помогают ему справиться со стрессом.

Близкие волнуются за Андрея Григорьева-Аполлонова‍, который несколько недель назад потерял сестренку Юлию.

Юлия Аполлонова чем болела от чего умерла. Подробная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.