Ядерная война 2017 все новости. Эксклюзив.

Ядерная война 2017 все новости. Эксклюзив.







США планируют распространить пакет новых санкций и рассчитывает, что голосование по этому поводу в Совете Безопасности ООН 11 сентября состоится их подтверждение.

«Людей охватит «ужас» по мере того, как будут гибнуть и получать увечья тысячи людей. По некоторым оценкам, КНДР, только в Сеуле в первые дни конфликта сможет наносить урон в 20 000 человек ежедневно», — пишет военный.

С этим режимом все понятно. Но зачем нужна белорусам эта более чем странная защита со стороны наглых и разнузданных зеленых человечков, которые ведут себя непредсказуемо — то прокатятся бронеколонной по улицам Бреста, то вдруг с оружием в руках вломятся в витебский трамвай? Кому-то спокойнее и легче стало жить в этой стране после того, как российские войска отработали здесь ядерный удар по Варшаве, прорыв в Сувалкский коридор или посадку транспортных самолетов на шоссе под Минском? Кто-то еще уверен, что такие фокусы остаются без последствий?

Если бы акцию провели местные – никто бы не удивился. Тут схватить человека и даже осудить ни за что – норма жизни. Но задержание гражданки Беларуси совершали солдаты чужой армии. А это уже совсем другая история. Такого не было у нас со времен войны.

Таких возможных направлений сегодня предостаточно. Балтийские страны не на шутку обеспокоены безопасностью своих границ. На этот счет у них большой опыт. Не меньше тревог и у соседей южных. Украина имеет достаточно оснований не воспринимать передислокацию путинских солдат в качестве сугубо транспортной проблемы.

Ядерная война 2017 перспективы. Свежий материал.

Господин Мун рассказал о том, в каких именно сферах его страна хочет сотрудничать с Россией. Главный акцент он сделал на судостроительной отрасли и развитии Северного морского пути. Мун сообщил о том, что Корея получила от России заказ на строительство 15 танкеров. Этот амбициозный проект, по мнению президента, является основой для новой модели отношений с РФ. Глава Южной Кореи отметил, что его страна активно вкладывается в строительство приморской судоверфи «Звезда» и развитие порта Зарубино. В обоих проектах активно применяются корейские технологии. «Россия открыла все возможности Северного морского пути. Это серьёзный шаг для всего мирового морского сообщения. Он гораздо выгоднее морского пути через Суэцкий канал и Индийский океан», — сказал он.





«Его (Ким Чен Ына) злоупотребление ракетами и ядерные угрозы демонстрируют, что он достигает войны», — сообщила Хейли.

И случайно ли голоса встревоженных соседей вызывают у кремлевских правителей такую бурную вспышку праведного гнева. Кто только не возмущался там необоснованными упреками и более чем странными догадками. Последним отметился на этом фронте генерал-лейтенант Фомин, заместитель российского министра обороны: «Ни одна из этих парадоксальных версий не имеет ничего общего с реальностью, что уже не раз подтверждалось официальными лицами как Российской Федерации, так и Республики Беларусь». Серьезный аргумент!

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук, анализируя в своей колонке на сайте «Украина.Ру» заявления, сделанные президентом России Владимиром Путиным на саммите БРИКС в Китае, сделал вывод, что «большая сделка» уже не за горами торги по ней вышли на финишную прямую. Правда в этом диалоге появились новые «вводные».

«Соединенные Штаты не хотят полного уничтожения Северной Кореи, вообще-то у нас есть множество вариантов для этого», — объявил Маттис. «Вражда — это не то, что хотят Соединенные Штаты, — мы этого не хотим, однако терпение нашей страны не безгранично, мы будем защищать наших союзников и нашу территорию», — сообщила Хейли.

Напомним, что в прошедшее воскресенье власти Северной Кореи объявили об удачных испытаниях водородной бомбы, которая может быть заложена в боеголовку новоиспеченной межконтинентальной баллистической ракеты. По оценкам, его мощность составила от 50 до 120 килотонн, что в разы превосходит мощность уничтожившей в 1945 г. Хиросиму бомбы.

По утверждению посла, «быть ядерной державой не значит использовать это страшное оружие, чтобы угрожать другим».

Перспективы сотрудничества на площадке Восточного экономического форума обсудят четыре главы государства – России, Японии, Республики Корея и Монголии. Владимир Путин, Синдзо Абэ, Мун Чжэ Ин и Халтмагийн Баттулга будут вместе искать ответ на сакраментальное: что делать? Как в сфере развития территорий и экономических проектов, так и в области внешней политики и глобальной безопасности. Самые яркие моменты дискуссии в онлайн-трансляции «Газеты.Ru».

Ядерная война 2017 предсказание. Новые подробности.

Он также пригрозил новыми ядерными испытаниями. «Только самые сильные санкции дозволят нам решить эту проблему дипломатическим путем», — сообщила посол США в организации ООН.

Эксперт считает, что российский лидер послал США ряд достаточно красноречивых месседжей, которые могут упрочить позиции Дональда Трампа в борьбе с внутренними врагами и дадут ему дополнительные козыри.

Ранее Владимир Путин заявил в ходе ВЭФ, что Россия не признает и не признает ядерный статус Северной Кореи.

Новая война на Корейском полуострове достигнет невиданного уровня разрушений и затмит 16 лет боевых действий на Ближнем Востоке.

Франция выступает за принятие Советом Безопасности ООН резолюции об ужесточении санкций против КНДР и считает, что эти меры должны затрагивать все сектора экономики страны.

«Нужно вместе работать. И мы можем и должны добиться положительных результатов», — сказал Владимир Путин.

Ядерная война 2017 прогнозы экспертов. Главные новости сегодня 07.09.2017 г.

Задержат ли человека в лесу, на полевой дороге или в центре города, потребуют пришельцы аусвайс или обложат русским матом – это в любом случае возвращение туда, где мы уже были. Снова тут господствуют чужие. Оккупация с востока, с запада или даже с Марса никаких отличий не имеет. Она все так же беспросветна и омерзительна до крайности. Когда наступают такие времена, это означает только одно: надо защищать свой дом, свою страну.

В то же время она предполагает, что санкции должны уменьшить расходы КНДР на программы испытаний баллистических ракет и ядерного оружия.

На Восточном экономическом форуме на острове Русском подходит к концу пленарное заседание. Тема этой встречи — «Дальний Восток: создавая новую реальность». В рамках заседания выступили президент Южной Кореи Чжэ Ин Мун и премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Хейли констатировала, что меры, вводимые США в отношении КНДР на протяжении последних 20 лет, оказались неэффективными, ведь невзирая на широкий спектр санкций и резолюции СБ ООН, Пхеньян продолжает развивать свою ядерную программу.

Первое, на что обратил внимание Корнейчук, это слова Путина о поставках летального оружия. Напомним, что в Сямэне российский президент сказал по поводу поставок Киеву летаольного оружия: «Это суверенное решение Соединенных Штатов — продавать оружие или поставлять бесплатно, и той стране, которая не является реципиентом этой помощи, мы на этот процесс повлиять не можем, но есть общие международные правила и подходы. Поставка оружия в зону конфликта не идет на пользу умиротворению, а только усугубляет ситуацию».

Посол США в представительстве ООН Никки Хейли призывала компанию принять жесткие меры по отношению к Северной Корее.

Ядерная война 2017 видео. Главные новости сегодня 07.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.